Новости зарубежных буксов за 26 апреля .

Новости зарубежных буксов за 26 апреля

Очередной выпуск новостей зарубежных буксов готов и он не очень радостный. Итак:

Wazzub — проект продолжает набирать пользователей и в нем уже участвует свыше 6,2 миллиона пользователей.

Wm.beast — так и не заработал и теперь он официально является сайтом мошенником.

Buxsecure — администрация данного зарубежного букса вернула всем пользователям, заказавшим выплату деньги на баланс и отписались о проблемах с выплатами. Мол денег у них сейчас нет и просят всех тратить больше на рекламу. В связи с этим отправляю его в скам и перестаю на нем работать.

Infinitybux — выплаты на данном буксе есть и они не единичны, а также этот проект является единственным платящим из всей сетки. По буксу, указанному выше, думаю не долго осталось и этому жить. Так что заранее отправляю его к мошенникам.

Для тех из вас, кто зарабатывает на зарубежных буксах много плохих новостей, но порадовало то, что нашел обменник, совершающий операции обмена. Даже эти экзотические платежные системы можно использовать. А какая разница в названии — нам главное что это деньги, которые можно потратить.

Bux-matrix — снова изменились условия работы букса, поэтому необходимо при входе подтвердить почтовый ящик для принятия условий. Хорошая новость заключается в точной дате начала выплат для стандартов (до этого они были заморожены), но как ранее уже не будет. Стандарт, в нынешнем его понимании, выплат больше не получит. Необходимо приобрести апгрейд и не просто за деньги, а выполнив 2 условия:

  • Прокликать самому 1000 ссылок
  • Заработать 6 долларов (учитываются и свой заработок и рефералов)

После этого эти 6 долларов снимут со счета в качестве платы. Апгрейд этот пожизненный и выглядит как побор с самых несчастных пользователей — стандартов. Поэтому этот букс отправляю также в скам (из принципа).

Buxjunction — т.к. администрация у этого букса, Buxify и Bux-Matrix одна и та же — все эти зарубежные буксы отправляю куда подальше.

Bemabux — администрация установила новую возможность заработать: игра AdGrid. Участвовать в ней можно бесплатно, а приз составляет 15 центов. Смысл игры заключается в кликах по сетке ссылок размером 10х16 (в одной из них приз), а в остальных ссылки рекламодателей (5 долларов за неделю). Репутация у букса нейтральная и никто не исключает возможности обмана пользователей.

Поэтому принимаю простое решение — дорабатываю до выплат на платящих буксах (месяца 3) и полностью бросаю работу на зарубежных буксах.

Ссылка на основную публикацию