Новости зарубежных буксов за 20 апреля .

Новости зарубежных буксов за 20 апреля

Подготовлен очередной выпуск новости зарубежных буксов. Приступим к их рассмотрению:

Wazzub — один день сайт был недоступен (сообщалось о хакерской атаке), но теперь все в порядке. Количество новых пользователей неукоснительно падает, т.к. проект теряет доверие со своими переносами, а вкладывать деньги не зная окупится ли мало кто рискнет. Будем ждать что будет, возможно это и хорошая афера.

Когда бизнес набирает обороты, открываются представительства в разных городах, то появляется необходимость объединения при помощи телефонной связи ваших филиалов. В этом случае вам поможет виртуальный телефонный номер. Данная функция позволяет использовать один номер на несколько отделений фирмы за счет применения многоканального телефона.

Wm.beast — несколько дней проект недоступен, уже поползли слухи о кидалове инвесторов и возможном соскамывании проекта. Если скоро не появится — отправлю в раздел мошенников.

Buxjunction — появилось множество жалоб на выплаты с данного букса. Одни не получают заказанные уже 2 недели деньги, другие — по данным букса получили, а в реальности ничего выплачено не было.

Variantbux — совсем недавно букс был недоступен в течении 4 дней, но появился с измененным дизайном и новой администрацией, которая уже внесла некоторые изменения в работе:

  • Увеличено количество ссылок для стандарта — новость хорошая, ведь вырастет и наш заработок
  • Раньше минималка всегда была 4 доллара, теперь же постоянно растущая до 10
  • Выплата на AlertPay производится мгновенно (с комиссией в 32 цента), а на PayPal в течении суток

Обычно такие нововведения пророчат соскамывание букса, но вчера заказал выплату на Алерт и получил ее мгновенно, так что можно продолжать работать, главное не забывать оставлять скриншот выплаты на форуме в течении 24 часов:

Varianbux платит

Bemabux, Buxjw — изменились правила просмотра ссылок, просмотривать их теперь необходимо исключительно в активном окне. То, что это не понравилось пользователям можно и не говорить, даже я просматриваю уже только 2 ссылки по 1 центу.

Ссылка на основную публикацию