Новости зарубежных буксов за 8 апреля .

Новости зарубежных буксов за 8 апреля

Решил написать очередные новости зарубежных буксов. Их не много, но они есть. Дополнительно расскажу про того хакера, что взломал сайт и залил на него кучу страниц копипаста. Если вы думаете кому понадобится делать такое, то скажу одно: заливка левого сайта один из самых распространенных способов убрать конкурента загнав его под фильтр. Нанятый мною хакер взялся за работу в последних числах марта, а залили мне 15-го числа. Тогда я данные удалил, но 25-го (я даже не заметил) появилась новая папка и тот же левый сайт. Теперь он попал в индекс Гугла, Яша, слава богу, нерасторопен. И теперь в индексе свыше 2000 страниц, но либо я везунчик, либо Гоша меня любит, но ни одна страница не попала под фильтр и поисковик с удовольствием слопал все страницы. Надеюсь, хакеры одумаются и прекратят портить жизнь простому, маленькому СДЛ.

AdLantis — данному зарубежному буксу исполнился год, в связи с чем администрация дарит небольшие подарки. При покупке апгрейда или его продлении получаете бесплатных рефералов (скидок нет и это правильно, т.к. есть у букса небольшие проблемы — это самый разумный выход). Да и апы, за которые можно получить от 25 до 300 рефералов, это на пол и на целый год.

Bemabux — наконец один из знакомых получил первую выплату. Напомню, что стандарт получает выплату в течении 30 бизнес-дней или 40-45 календарных. Букс платит и это главное.

Bux-Matrix — почти 2 месяца назад были отключены выплаты стандартам (не всем), а включить их обещали с апреля. Теперь же срок перенесли на 10 апреля в связи с незаконченностью работ скрипта — скоро узнаем так ли это.

BuxSecure — наконец добрался до минималки в 10 долларов, это же и максимум разового вывода. Т.к. букс перешел на все расчеты через платежную систему SolidTrustPay, то пришлось открыть в ней счет. Осталось дождаться поступления денег на счет. Настораживает редкость выплат, но при такой минималке и таком количестве ссылок возможно и такое.

заказ выплаты с букса

IncraseBux — получил вторую половинку от заказанной в прошлом году выплаты. Теперь можно продолжать работать без проблем.

инкрайс не скам

Clicksia — получил очередную небольшую выплату с данного зарубежного букса-авроры, со второго пока еще не пришла, но и неделя не прошла. Поэтому не стоит волноваться.

кликсия не скам

Ссылка на основную публикацию