Заработок на маржинальной торговле акциями. .

Биржа акций

Заработок на маржинальной торговле акциями на бирже акций WmZona

    Как рассказывалось в предыдущей статье (торговля на бирже акций способом 1 к 1) — маржинальная торговля имеет множество нюансов и является более сложным видом торговли, но и заработок на маржинальной торговле торговле торговле акциями больше.

  Напомню, что маржинальная торговля акциями — это вид торговли, при котором существует возможность покупать акции в кредит и тем самым при меньшем количестве средств зарабатывать больше (конечно, для начала вам необходимо полностью прочитать и «переварить» всю информацию, поданную в ней. Думаете на этом все отличия и ничего сложного нет? — боюсь, но это не так.

При маржинальной торговле акциями возникают 2 новых понятия Stop Loss (Стоп-лосс) и Take Profit (Тейк профит).

Стоп-лосс — говорит сам за себя — это предельная отметка, до которой можно «дойти» вашей цене. Если она дойдет до нее, или проскочит — ваш ордер автоматически закрывается и вы несете убытки.

Тейк профит — это отметка ожидаемой вами прибыли (ее вы указываете сами), т.е. когда цена доходит до этой отметки ваш ордер автоматически закрывается с указанной вами прибылью. Наглядно это представлено на рисунке.

Стоп-лос

Когда будете играть на торговой бирже — ставьте стоп-лос как можно дальше. Надеюсь вопроса «Почему?» — у вас не возникло. Сами по себе, стоп-лосс и тейк профит позволяют игроку не сидеть сутками за компьютером и с красными глазами следить за скачками цен. Так что можно выключить компьютер и ожидая срабатывания вашего ордера — заниматься другими делами или зарабатывать другими способами.

Вот небольшой пример:

Маржинальная торговля

Как видите в данном примере большой разрыв в стоимости, поэтому мы смело выставляем среднее значение и при инвестиции в 28.38$ мы получим прибыли почти 2 доллара.

По данному примеру — мы покупаем 100 акций проекта по 0.18$ и ждем поднятия стоимости акции до 0.2$, никто не запрещает нам закрыть сессию раньше и получить прибыль чуть меньше. У вас сразу возник вопрос:» А почему залог больше стоимости акций?». Этот пример я взял специально. Под SL (стоп-лос) указано количество пунктов, на которое стоп-лос ниже цены. Он принимается не менее 10 и не больше 20-30 (оптимальное значение). Как видите, здесь аж 800 пунктов — такого падения не было даже во время мирового финансового кризиса.Если залог больше средств на бирже

Продажа бонусов под залог — аналогична покупке, только стоп-лосс будет выше вашей стоимости, а тейк профит — ниже (или по простому рисунок переворачивается). У тех, кто внимательно посмотрел на пример, возник вопрос:» А что такое Своп? «.

Своп — ежедневное начисление или снятие денежных средств с залога, т.е. если вы покупаете в кредит — вам начисляется определенная сумма (в нашем примере 0.008$ или 0.02%), а если продаете в кредит — отрицательный. На таких биржах как форекс своп расчитывается как: проценты от валюты, которую продаете (вы ложите их на счет в банке) минус проценты от валюты, которую покупаете (вы берете ее в кредит) и минус комиссия брокера.

И не забывайте — Вы такой же игрок и участник биржи как и все, и играя большими суммами можете поднять или обвалить биржу (тот же Форекс работает по принципу маржинальной торговли — о ней будет написано уже в другой статье и во всех подробностях). Вот так приблизительно выглядит заработок на маржинальной торговле акциями на бирже.

Удачи вам!!! Не упускайте свой шанс и Зарабатывайте прямо сейчас.

Ссылка на основную публикацию