Новости зарубежных буксов за 3 апреля .

Новости зарубежных буксов за 3 апреля 

Прошло 1 апреля, над многими подшутили друзья и знакомые, а также сами многих развели. Но данный проект заставил попотеть в результате хакерской атаки и закрытия всех критических ошибок в работе сайта. Теперь наступило время добавления новых статей, а также провести анализ ключевых слов страниц не попавших в топ и подправить их. Работа кропотливая и заслуживает большого внимания. Приступим же к рассмотрению новостей зарубежных буксов.

Alertpay — наконец появилась возможность пополнения баланса с пластиковой карточки, об этой новости сообщается отдельно на каждом втором зарубежном буксе. Возможности же вывода денег на пластик со счета пока нет, но дело хоть тронулось с мертвой точки.

PayPal  — интернет уже кишит данными, о том, что эта платежная система приходит в Россию и совмесно с почтой России можно будет выводить деньги на карточки россиян. Когда это произойдет пока не уточняется. Данная платежная система осуществляет операции с деньгами через банки США и, видимо, скоро они потеряют эту монополию. 

Buxify — выплаты продолжаются, но они охватывают исключительно пользователей, работающих на новом движке и деньги, заказанные на вывод на старом. Пока вопрос компенсации не решится оставлю его в разделе мошенников.

Buxjuction  — т.к. компенсацию со старова движка получил и остался в профите в 8% работаю на новой версии букса. С бонусными 5 долларами на счете уже более 8 баксов, а набрав 25 получу бесплатный апгрейд.

Wazzub — исправил ошибку в описании: зарабатывать на халяву с помощью данного проекта можно при регистрации до 9 апреля, а не до 1,  как было указано первоначально. Поэтому поторопитесь и каждый сможет заработать.

Incrasebux — выплаты идут полным ходом, хотя и с проблемами: возникают вопросы с изменением правил (теперь перевод денег с основного баланса на рентал не считается инвестициями, что приводит местами к перерасчету данных). Я же пока не получил вторую половину заказанных еще в прошлом году денег, но надеюсь на скорый подход и моей очереди.

AdLantis проблема с замороженными 500 баксами на счетах Paypal еще не решена, а вывод на Алерт не всегда доступен. Кажется минус — а нет, достаточно написать тикет администрации и получите возможность вывода на Alertpay. Также админ за верность проекту начислил дополнительно по 10% от инвестиций всем, кто вложил деньги после появления проблем.

Платные опросы — на днях прошел очередной опрос о косметических средствах. Что не понравилось — его продолжительность заняла минут 5 и получил за него всего 10 рублей (минимум за все время).

10 рублей за 5 минут

И сразу заказал выплату в размере 165 рублей, которая пришла уже на следующий день:

165 рублей 

Ссылка на основную публикацию