Как получить игровую валюту за выполнение заданий .

Игровая валюта за выполнение заданий

Как получить игровую валюту за выполнение заданий

      С каждым днем появляется все больше онлайн-игр, так как они приносят огромные деньги их создателям. Ярким примером является World of Tanks. Об этой игре знают буквально все: если человек и не играл, то хотя бы слышал о ней. На примере World of Tanks мы рассмотрим, что такое игровая валюта, которую можно получить за выполнение заданий, и для чего она, собственно, может пригодиться.

Для того чтобы ускорить развитие своего профиля, люди по всему миру тратят немало денег. Но делать это вовсе необязательно. Существует так называемая игровая валюта – отличный способ сэкономить и одновременно «прокачаться». Игровую валюту можно заработать посредством специальных сервисов, которых на данный момент в Интернете навалом. Это не потребует особых усилий и не займет много времени. Причем заработать игровую валюту можно практически для любой онлайн-игре, в том числе и World of Tanks.

Для того чтобы заработать игровую валюту достаточно выполнить следующие действия:

·         зарегистрироваться в другой онлайн-игре;

·         пройти в ней несколько уровней;

·         скачать какое-либо приложение.

Лучшие сервисы для заработка игровой валюты

Теперь поговорим о сервисах, которые предоставляют возможность заработать игровую валюту. Самым популярным из них является WASD. Регистрация в нем занимает считанные минуты и требует только аккаунта в одной из социальных сетей, например, Вконтакте.

После того, как Вы пройдете регистрацию, станет доступным список заданий. Каждое из них содержит перечень условий, при соответствии которым оно считается выполненным. Если Вы считаете, что сможете сделать все то, что указано, то нажимайте кнопку «Выполнить».

При успешном выполнении задания начисляются ричики. Они представляют собой внутреннюю валюту этого сервиса, которую впоследствии можно перевести в игровую и использовать в World of Tanks или любой другой онлайн-игре для улучшения своего профиля.

Выплаты с WASD, помимо World of Tanks, осуществляются на многие онлайн-игры, в числе которых:

·         Steam;

·         Linage II;

·         War Trinder;

·         Time zero;

·         Эпоха клонов и др.

Также заработать игровую валюту можно в следующих сервисах:

1.       Coinsup. Несмотря на то, что этот проект еще очень молодой, он уже успел завоевать доверие и уважение тысяч людей по всему миру. Его несомненными достоинствами является, во-первых, большое количество самых разнообразных заданий, во-вторых, наличие мобильного приложения. Нельзя не отметить и отзывчивую администрацию, которая оперативно решает все возникающие трудности при работе с этим сервисом.

2.       Money2game. Очень простые задания – посмотреть видео, нажать на рекламу, скачать какое-нибудь приложение и т.д. Нередко задания в этом сервисе являются дубляжом тех. которые размещены на Wmmail.

3.        Gamekit. Подавляющее большинство заданий на этом сервисе представляет собой прохождение онлайн-игр. Однако, конечно же, есть и другие. Особенно следует отметить весьма неплохую реферальную систему: с каждого привлеченного человека на Ваш счет начисляется 10% от заработанной им суммы. При этом лучше всего приглашать людей при помощи такой социальной сети, как Вконтакте. В этом случае помимо вышеуказанных 10% Вам будет начислено еще 25 поинтов (внутренняя валюта этого сервиса).

Существует множество других подобных сервисов. Стоит отметить, что на некоторых из них разным пользователям предлагаются разные задания. Обусловлено это, в первую очередь, возрастом и интересами человека. Информацию об этом сервис может получить на основе аккаунта в социальной сети, с помощью которого происходила авторизация.

Почему игровую валюту можно получить бесплатно?

Возможность получить игровую валюту бесплатно объясняется тем, что задания, предлагаемые для выполнения, представляют своего рода рекламную компанию, которая, естественно, спонсируется. Все очень просто: рекламодатели получают желаемый результат в виде улучшения показателей статистики, а Вы – честно заработанные деньги – игровую валюту. Сервисы же, на которых размещены эти задания, являются посредниками между рекламодателями и Вами. За это они, что вполне логично, тоже получают свою прибыль.


Ссылка на основную публикацию