Сервисы, позволяющие заработать Вконтакте .

Заработок вконтакте

Заработок вконтакте


 

Практически каждый человек слышал о том, что посредством социальных сетей можно заработать. Конечно, небольшую сумму, порядка 500 рублей в месяц, однако это тоже деньги, которые не могут быть лишними. Тем более, заработок Вконтакте, например, с помощью программы SMMOK, требует всего лишь 10 минут в день. Сегодня мы подробно поговорим о том, как заработать Вконтакте, в частности, рассмотрим, какие для этого существуют биржи и с чего лучше всего начать новичку.

Как заработать Вконтакте?

В настоящее время существует три основных способа заработать Вконтакте:

  • выполнение всевозможных заданий на бирже;

  • создание и раскрутка группы;

  • использование специальных сервисов для накрутки лайков, подписчиков и т.п.

Суть первого и последнего из вышеперечисленных способов заключается в том, что деньги начисляются за совершение следующих действий:

  • поставить лайк;

  • поделиться с друзьями;

  • добавить в друзья или подписчики;

  • вступить в группу;

  • оставить комментарий.

Этот способ заработать Вконтакте предполагает посещение бирж. О них будет рассказано чуть ниже. Перед этим отметим один важный момент. Несмотря на то, что оплата на каждом сервисе различна, она, как правило, не превышает 50 копеек. Изредка попадаются заказы стоимостью 1 рубль. Все остальные биржи, которые предлагают оплату в 2 – 3 рубля за одно действие, с большой долей вероятности являются мошенниками. Дело в том, что рекламодателям и другим людям, заинтересованным в накрутке, просто невыгодно платить по несколько рублей за одно действие.

Сервисы, позволяющие заработать Вконтакте

Представляем список лучших сервисов по рассматриваемому нами вопросу. Составлен он был на основе мнения людей, которые пытаются заработать и зарабатывают в Сети. Итак:

  1. QComment. Предоставляет возможность заработать множеством самых разнообразных способов. Причем это не только поставить лайк, добавить в друзья или подписчики, вступить в группу, хотя подавляющее большинство из них предполагают использование как раз страницы в социальной сети. Исходя из того, что средняя цена одного действия – 40 копеек, а минимальная сумма, которую можно вывести – 100 рублей, получить первые деньги можно примерно за три дня, тратя на это от силы минут 15.

  2. VKTarget. В этом случае заработать Вконтакте можно не только с помощью своего аккаунта в этой социальной сети, но и группы. Одно из главных достоинств этого сервиса – относительно высокая стоимость одного действия (около 50 копеек). Нельзя не отметить небольшую «минималку» — 50 рублей. Перечисление средств осуществляется на электронный кошелек Webmoney.

  3.  Блогун. По сравнению со всеми существующими сегодня подобными сервисами этот – самый серьезный. Заработать здесь удастся только в том случае, если Вы являетесь владельцем настоящей и активной страницы или группы в описываемой социальной сети, а не фейка. Однако и оплата на этом сервисе гораздо солиднее.

  4. Vlike. Все как обычно: деньги начисляются за лайки, репосты, комментарии и т.п. Минимальная сумма для вывода – 15 рублей. Представленный сервис позволяет одновременно использовать несколько аккаунтов и групп, причем они могут относиться к одной и той же социальной сети.

  5. Sociate. Пожалуй, самая эффективная на данный момент программа для монетизации группы. Суть этого заработка сводится к размещению в ней рекламы. Стоимость одного поста составляет примерно 30 рублей. Однако это далеко не предел. Если группа довольно большая, с численностью более 100 тыс. человек, то эта цифра увеличивается в 10 раз.

  6.  VKSerfing. Еще один неплохой сервис для заработка Вконтакте. Деньги также начисляются за лайки, репосты, комментарии и т.п. Несомненным достоинством этого проекта является небольшая «минималка» — всего лишь 50 рублей, как и в VKTarget. Кроме того, этот сервис славится своим интуитивно понятным интерфейсом и стабильными выплатами по субботам.

Таким образом, заработать Вконтакте в настоящее время можно, причем очень даже неплохие деньги. Главное – выбрать сервис, не попавшись на удочку мошенников, которых с каждым днем становится все больше.

 

Ссылка на основную публикацию