Новости зарубежных буксов за 15 марта .

Новости зарубежных буксов за 15 марта 

Новый выпуск новостей зарубежных буксов готов. С задержкой, но он сделан. Как писал ранее запустил раздел заработка на написании статей, еще не все статьи выложил, хоть и обещал к 8 марта хотел поменять дизайн сайта и слегка напортачил. Вот к чему приводит старанее самому разобраться и сэкономить. В итоге все-равно пришлось платить профессионалу за изменение дизайна. Он еще не полностью закончен, осталось подшлифовать оттенки и текст внизу страницы, а также временные проблемы с отображением текста из-за уменьшенного по ширине рабочего окна. Надеюсь, дизайн вам понравился, а статьи тогда буду выкладывать в ближайшие дни, после доводки дизайна.

Buxify — администрация официально заявила что вторая версия букса — совсем новый проект и на нем можно начинать работать не боявшись потерь с первой версии (перенесли только рефералов). По поводу компенсации убытков с прошлого еще не решилась, но обещают исправить данную ошибку в ближайшее время.

Buxjuction  — получил заказанную выплату в 5 с копейками долларов и перешел на новую версию движка (начинаем все с начала).

выплата с букса

моя прибыль

Wazzub — осталось всего 2 недели для окончания регистрации за которую можно получать деньги. Как заметил, у многих проблемы с верификацией почтового ящика (1 успешная регистрация из 10). Еще раз напомню:

  1. Используйте почтовый ящик Gmail
  2. Проверьте папку СПАМ — не редко оно попадает а этот раздел

рефералы wazzub

Incrasebux началась выплата второй половины от заказанных денег (мне еще не выплатили) и пользователям, заказывающим новые выплаты. Администрация сообщает о нормализации работы букса и скором возвращении нормальной его работы.

Infinitybux на днях мой знакомый получил с него выплату. Неожиданностью оказалось что выплату он заказал на платежную систему SolidTrustPay, но администрация попросила отменить ее и заказать на Alertpay, на которую и получил в течении суток.

AdLantis у проекта появились небольшие проблемы из-за подачи на администрацию претензии на PayPal. Все подробно описано на форуме букса, но вкратце мошенник подал претензию на сумму в 500 долларов из-за которой эти деньги палка сразу заморозила. В том что это не обман приведены скрины счета и переписки с модерами палки. Этот спор явно решится в пользу администрации букса, но деньги временно заморожены. Поэтому все поступающие на проект оплаты сразу идут на выплаты пользователям и, бывает, не хватает. Проблемы временные в этом я уверен.

Ссылка на основную публикацию