Новости зарубежных буксов за 27 февраля .

Новости зарубежных буксов за 27 февраля 

Подготовил новый выпуск новостей зарубежных буксов. Cписок сайтов мошенников все-таки пришлось пополнить. Это плохая новость, а хорошая — фокус сработал и поставив ссылку в прошлых новостях зарубежных буксов на страницу, выпавшую из индекса она вернулась в поиск Яндекса. Также заканчиваю описание заработка на Адвего (написание статей и постинг) вышло уже много материала и к 8 марта сделаю всем милым дамам подарок: появится новый раздел про Адвего и сразу выложу в него все написанные статьи. Ну что же приступим к рассмотрению новостей:

Buxify — выплаты идут полным ходом, но выплачивают деньги находящиеся в пендинге на 1-й версии движка и заработанные во второй. Но жалоб становится все больше т.к. даже во второй версии букса стали падать дивиденды и проблему с компенсацией не решили до сих пор. Поэтому на него практически и не захожу — жду новых новостей от администрации, а пока пусть побудет в разделе мошенников. 

Buxjuction  — обещенные 5 дней прошли, а выплаты я так и не получил (да и я такой не один — нас очень много). Поэтому и этот букс пусть побудет в разделе Скам.

Bigeurobux, Bigcommissionbux — мое предсказание сбылось и сайты уже на следующий день после прошлых новостей зарубежных буксов пропали. Они и пополнили раздел сайтов — мошенников.

Wazzub — новая возможность для заработка в интернете при чем работать и вкладывать здесь не требуется. Главное привлечь как можно больше рефералов до 1 апреля и затем будете получать по доллару за каждого из них и не обязательно рефералов привлекать самому — здесь 5-уровневая реферальная система. Так что стоит поднапрячься в течении месяца и «рубить капусту» в последующем на халяву.

Bemabux, Buxjw — админ наконец улучшил хоть внешний вид ссылок: вместо долгих промоток кучи ссылок низкой стоимости (их кликать не выгодно) теперь появилась таблица в 2 ряда с уменьшенным шрифтом, что облегчает работу.

Больше новостей нет. Многие уже заметили, да и писали мне, зарубежных буксов все меньше и меньше, но при скорости становления новичков скамом решил не добавлять новые. Уж простите, но кликать и даже с рефералами не успевать получить выплату — бред, а каково же вам: кликать и не получать за это ни копейки. Поэтому готовьтесь и 8 марта будет небольшое открытие нового для вас способа заработка, между прочим высокодоходного, на написании статей, текстов и постинга новостей или форумов.

Ссылка на основную публикацию