Новости зарубежных буксов за 20 февраля .

Новости зарубежных буксов за 20 февраля 

Подготовил новый выпуск новостей зарубежных буксов. Добавлять сайты в список сайтов мошенников пока не буду, но подозреваю еще не долго.

Небольшое отступление: уже 2 недели не приходят заявки в ГГЛ, оказалось вылетела с индекса одна страница с купленной ссылкой, а это в свою очередь потянуло вниз процент индексации. Поэтому воспользуюсь внутренней перелинкой. Главное статья как бесплатно обменяться ссылками не плохая и очень жаль, что она не приносит трафик с Яндекса.Теперь же приступим к рассмотрению самих новостей зарубежных буксов:

Buxify — появились первые выплаты на новом движке, но до конца ситуация со старыми счетами так и не разрешилась. Хорошая новость есть: деньги в пендинге на старом скрипте можно заказать и если сумма приличная, то будут выплачивать по 10% в месяц до канца года. Больше ничего толком не известно, одни только слухи. Но сплетничать не буду, лучше промолчать.

Buxjuction  — набрав 5,5 долларов сразу заказал (уже окажусь в плюсе). При заказе появилось сообщение о выплате данной суммы в течении 5 дней, так ли это — скоро узнаю, осталось еще 2 дня.

DonkeyMails — очередную выплату получил, работаем без нареканий:

donkeymails платит

IncraseBux — проект продолжает восстанавливаться, выплаты в размере 50% от заказанной уже были не редкость, а теперь некоторым пользователям выплачивают полную сумму от заказанной и суммы не маленькие. Не за горами дни когда работа на данном зарубежном буксе вернется в нормальное русло.

Bigeurobux, Bigcommissionbux — как сообщалось в конце прошлой недели (админом) у буксов возникли некоторые сложности с выплатами. С его слов ситуация с деньгами временная, т.к. денег на алерте всегда мало, солидтрастпай еще не выдал бизнес счет для оплаты картачками и т.д., но последнюю неделю не было ни одной выплаты, а многие пользователи стали скидывать деньги в рекламу. Вот эта парочка может и пополнить список сайтов мошенников в ближайшее время.

Powerofptc — минималка в 1 доллар так и не изменилась, а вот комиссия выросла до 4 центов. Поэтому для вывода необходимо набрать 1,04 доллара. В день же нормальных ссылок всего на 0,5 цента. Поэтому набрав минималку просто удалю его.

Ссылка на основную публикацию