Как заработать деньги на файлообменниках? .

Как заработать деньги на файлообменниках?

Как заработать деньги на файлообменниках?

      Итак, работать будем с файлообменниками Oron и HotFile. Можно также попробовать и другие обменники, например, FileSonic, но гуру рекомендуют именно 2 первых файлообменника. С регистрацией проблем возникнуть не должно, но некоторые файлообменники начинают платить за скачивания только после включения специальной опции в профиле. При желании можно найти несколько десятков файлообменников, но работать с таким количеством не имеет смысла.

 Файлообменник Oron


 Этот сервис имеет 2 варианта оплаты: за скачки от 10$ до 25$ за 1000 скачиваний или 55% от покупок премиум доступов. Первое время рекомендую работать с оплатой за скачивания, как только количество покупок будет достаточным, перейти на оплату за покупки. Способ оплаты можно сменить в профиле. Выплаты через Paypal, Webmoney, Epassporte and Wire Transfer.

 

Файлообменник HotFile


 Ресурс платит только за скачивания и дает бонусом 5% от покупок вип-аккаунтов. Стоимость скачивания 1000 файлов на HotFile варьируется от 2$ до 15$ в зависимости от размера файлов и количества покупок. То есть, на Хотфайле выгодно размещать большие файлы, и невыгодно размещать файлы менее 100 Мб. Выплаты через Epassporte, Paypal, Webmoney.

 

FileSonic (бывший SharingMatrix)


 Ресурс платит за скачивания от 1$ до 30$ за 1000 скачиваний или же 60% от покупок премиумов. Деньги выплачиваются через Paypal, Webmoney или ePassporte.


 По 2 и 3 пункту смотрите сами, что вам больше нравится. Кому-то приятнее работать с Хентаем, кому-то с БДСМ, кто-то любит студийные клипы, а кто-то Хоум-видео. Если плохо владеете языком форума – смело пользуйтесь переводчиком. Можете копипастить все видео подряд, а можете только те, которые понравились самому.

 

Как сэкономить?


 Покупать премиумы на самих файлообменниках дорого, поэтому рекомендую покупать их на Плати.ру. В среднем, экономия получается 50%, а иногда и 500%. Рекомендую сразу же купить премиум для DepositFiles, месяц обойдется примерно в 1$. Без покупки премиумов эффективность работы снижается в разы. Можно использовать и другие источники получения файлов: торренты, файлообменные сети или же собственные коллекции.


 Заливать файлы на файлообменники удобнее всего с помощью удаленной загрузки. Скармливаете своему файлообменнику прямую ссылку на файл, и он ее быстренько скачивает. Можно, конечно, сначала скачать файл себе, и только потом закачивать его на файлообменник, но этот способ подойдет только для истинных любителей.


 По требованиям большинства форумов, кроме ссылки на сам файл, нужно прикреплять скрин-лист и кадр из фильма размером 1 в 1 с видео. Ссылки на картинки можно так же копировать с чужих постов, а можно перезаливать на другие хостинги. Первое время лучше всего постить вручную, а при наличии больших объемов можно воспользоваться специальным софтом для автоматизации постинга.


 С заработком на файлообменниках разобрались. Так как же с помощью этого добывать трафик? Все просто! Можно схитрить и организовать собственный хостинг картинок и заливать на него все свои превьюшки. Тем более, бесплатных скриптов для этого море. Делая всего 3-5 постов в день, можно легко направить на себя 1000 уников. А далее вещаем баннеры и ссылки на своем хостинге и получаем профит. Только качество такого трафика не очень высоко, но нагнать его легко, и объемы практически не ограничены.

 

Ссылка на основную публикацию