Новости зарубежных буксов за 13 февраля .

Новости зарубежных буксов за 13 февраля 

Очередной выпуск новостей зарубежных буксов готов.В этот раз список сайтов мошенников не пополняю, но видимо временно. Действительно на днях был апгрейд Pr Гугла и сайт сохранил свою 3-ку, зато многие внутренние страницы получили 2-ки. Мелочь, но приятно. Итак, приступим к рассмотрению новостей зарубежных буксов.

Buxify — до конца недели обещают наладить всю работу проекта и компенсировать всм пользователям, находящимся в убытке. В данный момент можно просто зайти в новую версию движка по старому паролю (всех прямых рефералов также перенесли в новый аккаунт). Пока же выплаты не производятся и техподдержка не работает

Buxjuction  — Проценты в начале капали небольшие, приблизительно 0,2 доллара в день, но последние 3 дня по целому доллару. Как результат на счете уже почти 4 доллара, а чтобы выйти в максимальную прибыль мне не хватает почти 6 долларов. Как только наберу — сразу заказываю на вывод. Выплат множество, но большинству выплачивают 10%, иногда 5% (если 10% составляют сумму более 100 долларов). Как я понимаю администрация решила растянуть выплаты до конца года, но при этом все останутся в прибыли. Что будет в моем случае скоро узнаем (минимальная сумма перевода между кошельками Алерта составляет 1 доллар, а для меня это в районе 15%).

DonkeyMails — прошла неделя с момента заказа выплаты, денег еще не получил, но ожидаю на днях. После чего получите небольшую помощь в описании как можно облегчить себе работу на данном зарубежном буксе.

IncraseBux — поступает много жалоб о плохом клике арендованных рефералов (ранее был самым прибыльным в данном плане). Здесь возможно 2 варианта:

  1. Пользователи не сильно доверяют проекту (я и сам на 2 месяца прекращал на нем работу), но т.к. выплаты возобновились, то и кликеров должно становиться больше
  2. Админ экономит. Дело в том, что как и ваш верный слуга большинство инвестировало в рефералов (так быстрее отбивались деньги), а т.к. с ними теперь проблемы пользователи начнут тратить деньги на рекламу, апгрейды и др. что приносит побольше прибыли администрации

BuxSecure InfinityBux  и остальные буксы сетки — потеряли форум, точнее он был полностью вычищен. Как показала практика подобные действия предшествуют обману пользователей и становлению зарубежного букса СКАМом. Возможно, это технические проблемы поэтому подождем, но надеды на продолжение работы их практически нет.

20Dollars2Surf — неожиданно пришло сообщение на почтовый ящик о блокировке аккаунта в связи с входом в него с IP другой страны (37.45.229.196 «CN»). В этом же письме и ссылка на его разблокировку. Получается какой-то «китаеза» узнал пароль и попытался войти в мой аккаунт. Поэтому, сразу после разблокировки сменил пароль. Будьте аккуратны.

взлом почты

Ссылка на основную публикацию