Продвижение сайта внешними ссылками .

Продвижение сайта внешними ссылками

Продвижение сайта внешними ссылками

     Статейное продвижение веб-ресурсов сегодня как никогда востребовано. И биржи для продвижения статьями работают на полную мощность!

     Бирж для статейного продвижения в поисковых системах существует несколько. Однако самой популярной, которая пользуется неоспоримым авторитетом, является miralinks. На ней подробно описан порядок добавления и даны инструкции по продвижению статей. Этим описанием и инструкциями может воспользоваться как любой оптимизатор, так и веб-мастера. Пройти регистрацию в Миралинксе абсолютно не сложно. Да и в последующем работать с этой биржей статей не составит ни малейшего труда. Когда же есть какие-либо непонятные или проблемные моменты, то разобраться в них оперативно поможет служба поддержки этой же биржи. Или более того – можете задать интересующий вас вопрос на профильный форум системы.

     Перейдем к вопросу цены на статьи. На Миралинксе цену на свои тексты вы имеете возможность сами. Наглеть не стоит – лучше ориентироваться на средние цены продаж в системе. Если завысите цену, заявок на размещение статейного материала на вашем веб-сайте или в блоге будет очень мало. Поэтому ищите и находите компромисс, золотую середину, и тогда в таком случае вы будете зарабатывать на Миралинксе по максимуму.

     Теперь поговорим о характерных свойствах этой биржи статейного продвижения, о ее плюсах и минусах. Итак, особенности Миралинкса в следующем:

1. Статейный материал на площадках этой биржи размещается если и не навсегда, то на очень большой промежуток времени, на постоянной основе.

2. На площадках могут размещаться только качественные, тематические и уникальные статьи. Каждую статью модератор проверяет вручную.

3. Биржа принимает исключительно качественные площадки. И не принимает веб-сайты, которые продают ссылки, и те, которые заподозрила в санкциях от поисковых систем.

4. Биржа Миралинкс интегрирована с биржей Copylancer. Поэтому у вас есть возможность заказа уникальных, тематических статей прямо с интерфейса вашего аккаунта в Миралинксе.

5. Система отчетности очень удобная;

6. Расчет ведется в wmz, минимальных выплат нет.

     К тому же, следует сказать и еще об одном важном сервисе на этой бирже – это каталог веб-сайтов, которые бесплатно размещают статейный материал и пресс-релизы. Большинство веб-сайтов, указанных в каталоге, не требуют высокой уникальности и повышенного качества. Этот сервис Миралинкса свободный и открытый. Зарегистрированные пользователи могут добавить новую площадку, формировать список веб-сайтов и сообщать модераторам о нарушениях. А также можно импортировать имеющиеся на бирже данные без какой-либо повторной регистрации.

Ссылка на основную публикацию