Новости зарубежных буксов за 2 февраля .

Новости зарубежных буксов за 2 февраля 

Это очередные новости зарубежных буксов. Долго думал потерпеть с некоторыми буксами и решением отправить в раздел сайты мошенники, но уже надоело. Часть еще держится, но, думаю, еще не долго будут работать и выплачивать.

BigEuroBux, Bigcommissionbux — администрация полностью отказывается от использования платежной системы Alertpay и вместо нее переходит на Solidtrastpay (поддерживающая работу с пластиковыми картами). Пока еще все операции с данной платежной системой происходят в ручном режиме (в течении суток), но после получения админом бизнес аккаунта будут происходить в автоматическом режиме. Т.к. минималка еще не скоро открывать счет пока не планирую, но по скриншотам выплат видно, что при переводе средств между счетами взымается комиссия.

Buxify, Buxjuction  — Многие уже не верят в восстановление данных инвестиционных зарубежных буксов. Вернуть вложенное уже не представляется возможным т.к. после операций прошло больше месяца (время обещаний и ремонта сайтов). Поэтому отправляю их в раздел мошенников, если вернутся и все компенсируют — восстановлю в разделе платящих и с которыми можно работать. Опасения возникают по поводу третьего букса админов BuxMatrix — пока платит, но если киданут 2 других проекта, то и третий скорее всего также перестанет платить.

DonkeyMails — скоро можно будет заказать очередную выплату. В этот раз новые заказы будут приниматься с 5 февраля. На данный момент набралось уже 1,2 доллара.

AdLantis — столкнулся с небольшой проблемой: зайдя в раздел вывода денег появилось сообщение о проверке моего аккаунта на читерство. После разберательств с админом выяснителось, что после выплаты в декабре у меня не списались деньги (выплата пришла) и не сообщив об этом админу я нарушил пункт 5.3 правил зарубежного букса. Админ все-равно считает меня виновным (хотя я и не знал что списало — главное заплатил и я продолжил работу), но аккаунт разблокировал и вручную списал деньги, что получил в прошлый раз. Поэтому можно продолжать работать, выплат достаточно.

Mewbux — отправил в СКАМ, т.к. для вывода требует инвестиций и админ не передумал по поводу этого пункта. Работать прекращаю.

Yimbux, YepBux — убрал в скам, т.к. админ на буксах один, а на первом я уже больше месяца жду выплату. Понимая, что проблем много и вроде есть скрины выплат — не торопился этого делать, но как оказалось стандарты не единственные с такими проблемами. Некоторые инвесторы также ждут месяц. 

Bemabux, Buxjw — по заверениям админа ему на счет PayPal пришла большая сумма денег в связи с чем его счет заморозили. Подобные оправдания в свете последних событий кажутся нелепыми. Поэтому сразу появились опасения о пополнении и этими 2 буксами списка сайтов мошенников. Пока еще поработаю, но интуиция подсказывает о том, что это не на долго. Да и появилось сообщение о выплатах в первую очередь тем, кто вовремя оставлял скриншот на форуме.

Infinitybux, BuxSecure — также выплачивают теперь на SolidTrastPay выплат долгое время не было, но теперь вроде стали появлятся и именно на эту платежную систему. Думал отправить в мошенники, но подожду пока ситуация не нормолизуется. Тем более мне меньше доллара до минималки на Букссекьюре — тут и проверим что делать со всей этой сеткой зарубежных буксов.

eBesucher — проводит первый конкурс по привлечению рефералов. Проводится он с 1 февраля и продлится 3 месяца. Его особенности:

  • Проводится 2 конкурса: 1 для пользователей Западной Европы, США и Австралии и второй для пользователей Восточной Европы и Азии. Сразу видна дискриминация: для нас призы за 10-1 место 10-100 евро и за 11-100 место премиум на 6 месяцев, а для иностранцев 1-10 место 10-333 евро и за 11-100 место годовой премиум
  • Распределение мест конкурса рефералов будет производиться на основании пунктов

     активности привлечённого Вами пользователя. Т.е. активный пользователь принесет больше, нежели несколько неактивных
  • Специально к данному событию обновили рекламные материалы

20dollars2surf — в этом месяце набралось 1,82 доллара за работу и 20 центов выиграл в лотереи. И прошел уже первый месяц с момента ожидания второй выплаты. Напомню, в прошлый раз ждал ее 4 месяца. Данная схема была продумана заранее — чтобы пользователи не уходили набрав первую.

Ссылка на основную публикацию