Как сделать рассылку email .

Как сделать рассылку email

Как сделать рассылку email

     Массовая рассылка писем — это удобный способ информирования получателей о новых услугах компании, акциях и специальных предложениях. Многие задаются вопросом о том, как сделать рассылку email по нескольким ящикам одновременно. Речь пойдет о современных инструментах сервиса.

Список возможностей E-mail

     Не нужно создавать каждое письмо в отдельности; теперь доступна услуга создания шаблона. Не придется настраивать почтовые сервера и решать технические моменты с провайдерами. Блокировка спам-фильтров больше не является для вас проблемой. 


  • Создание HTML рассылок. Данный формат учитывает требования для создания письма, что позволяет обойти фильтры почтовых программ. 
  • Шаблонные письма. Теперь можно прикреплять неограниченное количество файлов к письму, редактируя шаблон по стилистике текста.
  • Серийность сообщений. Вы можете создать серию писем, которые будут отправляться адресатам по расписанию, которое настраивается в соответствующем разделе. 

Работа с адресными базами

     Зная теперь, как сделать рассылку email, рассмотрим принцип работы почты с получателями. 


  • Cоздание списков. Адресные базы расположены к получению писем с прикрепленными списками любого объема. 
  • База подписчиков. Несколько баз получателей можно объединить путем фильтрации для рассылки новых шаблонных сообщений. Для этого следует указать признаки рассылки для каждой базы.
  • Загрузка базы данных. Имеющаяся база данных на вашем компьютере может быть загружена на email ящик в формате txt, csv, xls. Если есть необходимость пополнить ее, достаточно воспользоваться функцией дозагрузки.
  • Отписка от рассылки. Ваши получатели могут самостоятельно отписаться от некоторых писем. При этом вам не потребуется вручную удалять их контакты из базы. Это произойдет автоматически; а адресаты будут читать то, что им интересно. 
     При помощи современных инструментов вы дополнительно можете создать именную рассылку, будь то личное письмо, или сообщение от лица компании. 

 

 

Ссылка на основную публикацию