Новости зарубежных буксов за 13 января .

Новости зарубежных буксов за 13 января 

Поздравляю всех со старым Новым Годом и желаю сохранить надолго хорошее настроение и память о зимних каникулах. Как писалось ранее были «Проблемы в работе сайта» отразившиеся на его работоспособности к счастью исправлены (последние дороботки проводились вчера и многие заметили недоступность сайта в течении 3 часов). Большинство пользователей заходят в данный раздел исключительно почитать новости зарубежных буксов, но вскоре ситуация будет кардинально изменена. Еще год назад заработок на зарубежных буксах был даже очень не плохой, но в связи с проблемами платежной системы Alertpay и постоянных заморозок счетов в PayPal (самые удобные и популярные для работы на буксах) приобрело массовое явление приостановка работы буксов, задержки выплат, ущемление прав стандартных пользователей, да и просто новички (зарубежные проекты по заработку на кликах) не могут прожить и пару месяцев и отправляются в СКАМ. В связи с вышеизложенным и т.к. сайт посвящен наиболее популярным и доходным видам заработка в интернете и о большинстве ни слова не написано (копирайт, рерайт, forex, создание и продвижение сайтов, а также заработок на уже созданном и т.д) принято решение о изменении уклона работы сайта. Да, платящие зарубежные буксы есть, но с каждым днем зарабатывать на них становится все сложнее, а потраченные силы приносят не столь высокий доход — начинается новая эра сайта. И ее вы сможете увидеть уже на следующей неделе, а теперь поднимайте бокалы и встречайте старый Новый Год и уже можете готовиться к приближающимся новым праздникам.

BigEuroBux — наконец пропали самые дешевые ссылки по 0,0005 евро. По словам администрации их практически никто не кликает и они только занемают место + подрывают доверие к проекту. Поэтому больше заказать рекламу с продолжительностью просмотра в 3 секунды невозможно. И хорошая новость: восстановлена работа с палкой, что должно позволить проекту увеличить инвестиции.

Buxify — работа по настройке нового движка продолжаются и по уверениям админов до конца месяца все будет готово и стабильная работа зарубежного букса восстановлена, пока же дивиденды не начисляются и деньги не выплачиваются (данный баг обещают сразу же исправить и выплатить компенсацию).

YimBux — заказанную выплату до сих пор не получил, поэтому прекратил кликать на данном и втором буксе YepBux. Пока просят подождать, поэтому пока за ним посмотрю и приму решение на следующей неделе. 

AdLantis — зарубежный букс частенько не дает возможность вывести деньги на Алерт по причине двойных выплат, т.е. заказав деньги на данную платежную систему выплат приходило 2. В связи с чем админ просил возвращать лишние деньги проекту (при этом все-равно теряя за счет комиссии) или же, в случае игнорирования, отправлял жалобу в техподдержку Alertpay с просьбой возврата денег.

Mewbux — со слов админа до апреля букс будет выплачивать исключительно пользователям купившим апгрейд, но для того, чтобы удержать кликеров увеличит в 10 раз! лимит рефералов (до 50) и уменьшит стоимость апов в 2 раза (самый дешевый стоит 40 долларов). Уже появились отрицательные отзывы на форуме, в связи с чем дам недельку админу одуматься и вернуть выплаты стандартам. Пока же не рекомендую инвестировать в данный зарубежный букс, а кликать я на нем уже перестал.

InfinityBux — и остальные буксы админа прекратили работу с Алертом и всех пользователей просят выводить деньги на другую платежную систему Solidtrustpay. Что за она еще не совсем понятно, но постораюсь разобраться. В связи с чем подожду отправлять все сеть админа в скам (свежие выплаты есть только на этом буксе, остальные 6 прекратили выплачивать заработанные деньги несколько недель назад). Поэтому подождем недельки 2 и если ситуация не нормолизуется и эта сеть отправится в скам.

Ссылка на основную публикацию