Советы для молодых копирайтеров .

Как пополнить Webmoney?

Советы для молодых копирайтеров

     Не секрет, что биржи копирайтинга являются отличной возможностью  регулярно зарабатывать. Для многих это становится основным источником дохода. Однако новичкам сложно самостоятельно понять, как работать на бирже копирайтинга с максимальной эффективностью.

Итак, процесс регистрации на всех биржах   стандартный и не составит труда. Чтобы начать зарабатывать на text.ru  можно выбрать два варианта:

— поиск заказов и наработка рейтинга. Чаще всего для новичков дорогие заказы недоступны, поэтому рекомендуется выполнять все доступные заказы до достижения рейтинга 50.  С его повышением  появится доступ к более дорогим заказам.

— второй вариант предполагает получение доступа к Публичным заказам. Доступ платный – 10 долларов в месяц. Но там всегда существует возможность найти заказчика и убедить его отдать заказ вам.  

На этой бирже все взаимосвязанно, чем выше рейтинг, тем больше дорогих заказов. Количество звезд также имеет значение. Звезды присваиваются в автоматическом режиме. Система сама высчитывает соотношение выполненных заказов и среднюю стоимость. Исходя из этих показателей, присваивается от 1 до 5 звезд. Чтобы получить первую звезду средняя цена, по которой копирайтер работает должна быть не менее 1,2 доллара.

 

     Биржа копирайтинга etxt.ru  предлагает отличные возможности заработать. Все взаиморасчеты осуществляются в рублях. Новичок, чтоб начать зарабатывать может просто подавать заявки на заказы, которые можно  сортировать по цене и другим показателям. Но чтобы заказчики отдавали копирайтеру более дорогие заказы, необходимо  подтвердить уровень квалификации. Это делается посредством тестовой статьи. Для рерайтинга, копирайтинга и seo- копирайтинга  необходимо сдать отдельные тестовые задания. После написания статья отправляется модератору. Он оценивает уровень знаний и присваивает количество звезд. Максимальным количеством является 3 звезды. Это самый эффективный способ сразу начать неплохо зарабатывать, но получить звезды достаточно трудно. Если  уровень был присвоен «Без квалификации», то можно вновь попробовать доказать свои знания, взяв на выполнение следующее задание. Данная процедура является бесплатной.

 

     Также очень важны положительные отзывы. Можно выполнить некоторое количество недорогих заказов в обмен на положительные отзывы. В будущем они помогут убедить более серьёзных заказчиков в компетенции копирайтера.

 

    Однако необходимо помнить, что рейтинг начисляется  медленными темпами. Если копирайтер недобросовестно выполнит заказ: просрочит, откажется или заказчик обратится в арбитраж, то из рейтинга будут сняты балы в десять раз больше, чем могли бы быть начислены. Добросовестность и качественное выполнение заказов – вот залог больших доходов.

 

Ссылка на основную публикацию