Чтобы бизнес ВКонтакте был эффективным и прибыльным .

Чтобы бизнес ВКонтакте был эффективным и прибыльным

Чтобы бизнес ВКонтакте был эффективным и прибыльным

     Создав свою группу или просто аккаунт в социальных сетях, необходимо каждый день совершать большое количество чисто механических действий, отправляя почтовую рассылку тысячам подписчиков, приглашая присоединиться и принимая желающих вступить в группу. Поскольку маркетинг в социальных сетях вышел на новый уровень, более усовершенствованный и прогрессивный, то работая со своей группой, необходимо учитывать все те требования, которые социальная сеть vkontakte выдвигает к своим участникам. 

     Первая программа, облегчающая жизнь, называется «Сборщик ID людей». Она помогает автоматизировать процесс сборки номеров пользователей ВКонтакте. Очень удобно, что можно выставлять конкретные параметры своей целевой аудитории, не отвлекаясь на тех, кто потенциально не будет заинтересован в продаваемой продукции или услуге. 

Вторая программа – «Сборщик ID групп», которая собирает информацию о нужных группах, в которых уже имеются сотни участников. После поиска каждому можно отправить на стену рекламный текст, фото или картинку.

 

     Чтобы попадание в цель было максимально эффективным, следует грамотно составить перечень ключевиков, которые будут максимально соответствовать тематике. 

Третья программа – для рассылки спам-сообщений на стены пользователей и групп. Если это делать вручную, то жизни не хватит, чтобы охватить даже небольшой объем. 

Четвертая программа – для автоматического одобрения всех поданных заявок на вступление. И тогда неважно, сколько заявок было подано (хоть сотни одновременно). Также с помощью такой программы легко менять статусы на всех своих аккаунтах одновременно, что существенно ускоряет воплощение ежедневной маркетинговой стратегии. 

 

     Еще можно обратить внимание на программу автоматического добавления в друзья.

Все эти способы нельзя считать «белыми», но если работать с умом и не злоупотреблять полученными возможностями, то можно сильно упростить себе жизнь и при этом ничего не нарушить.

Ссылка на основную публикацию