Новости зарубежных буксов за 24 декабря .

Новости зарубежных буксов за 24 декабря

Приближается время рождественских и новогодних праздников, соответственно настало время предрождественского выпуска новостей зарубежных буксов :

Ourbux — букс стал грузится уже на новом движке, но администрация сообщает о том, что запуск не ожидается в этом году. Будет ли он работать и выплачивать деньги неизвестно. Время покажет.

AlertPay — появились слухи о причастности данной платежной системы к отмыванию денег с наркотиков и проституции в связи с чем и была прекращена работа крупнейших банков с алертом. Основатели Alertpay до сих пор подыскивают партнеров. Как один из способов — начинают предрегистрацию пластиковых карточек данной платежной системы. Ее приобрести могут даже пользователи России (Беларусь и Украина в пролете) и стоимость ее составляет 20 долларов.

BigEuroBux — продолжаются новогоднии подарки от администрации, на этот раз при покупке апгрейда до конца года его стоимость будет зачислена на рекламный счет и можно будет потратить эти деньги на рекламу.

Buxify, Buxjunction — дивиденды упали просто до исторического мизера. Дошло до того, что при покупке бесплатного апгрейда дивидендами получают меньше доллара, что меньше минималки и вывести заработанное невозможно. Форум переполнен жалобами, пишут о блокировке таких пользователей.

Последнее время Яндекс стал чаще обновлять показатель Тиц (тематический показатиель цитирования) для сайтов. Ранее срок был раз в 35-37 дней, теперь же 28-30. Чтобы не мучаться с постоянной проверкой и слежкой за обновлениями и апами можно установить счетчик тиц, который будет размещен на сайте и заходя вы всегда можете видеть тиц вашего сайта, а также похвастаться им обычным пользователям.

InfinityBux — этот и остальные зарубежные буксы чарльза изменяют условия работы:

  • убраны основные ссылки (4 штуки по 1 центу) и теперь оставили заказанные рекламодателями, поэтому в день будет набираться в районе 1 цента;
  • апгрейд оставлен только один — стоимостью 15 долларов и продолжительностью в год;
  • все выплаты будут производится вручную
  • данные о сроках выплат полностью удалены (заплатят ли вообще под вопросом)

Mewbux — будет произведена чистка базы пользователей — все, кто сделал менее 5 кликов и те, кто не заходил в аккаунт более месяца будут удалены.

Rightwaybux — данный зарубежный букс был куплен другим человеком. Минималка сразу была снижена до 3,5 долларов, баланс не обнулили и пошли первые выплаты. Также обещают расплатиться с долгами до 10 января и затем сделать выплаты мгновенными. Если все окажется правдой — верну из скам в платящие.

Buxlevels — в очередной раз снижена стоимость клика теперь вместо 0,2 цента, за 1 клик платят только 0,001 доллара, а при том, что просмотр ссылки должен быть в активном окне — больше не стоит на нем работать. Расценки оказываются ниже, нежели на русских буксах, а минималку в 2 доллара долго набирать.

Spiritbux — администрация сообщает о проблемах с выплатами и о том, что в этом месяцу выплат для стандартов не будет, только инвесторам и в размере самих инвестиций. Подожду до января и отправлю его в скам.

Lancium — похожие новости как и с предыдущим зарубежным буксом. Только на этом админ сообщает о прекращении выплат на время сессии. Она продлится до 28 декабря, с нового года обещают некоторые изменения.

Ссылка на основную публикацию