С чего начинается первый заработок в Интернете? Реальная история .

history of money

С чего начинается первый заработок в Интернете? Реальная история

     Как только на ум приходит идея начать зарабатывать в Интернете, существующее многообразие вариантов просто сбивает с ног. Каждый желающий сразу начинает изучать реальные истории тех, кто уже преодолел стартовый этап и вышел на финишную прямую. Но тут их поджидает один неприятный «сюрприз»: все истории российского интернета как будто списаны под копирку, но от этого их полезность ничуть не уменьшается. Наверное, в этом и есть специфика фриланса, пока не набьешь свои шишки, начать зарабатывать не удастся. 

А шишки, конечно, у каждого свои. Вот несколько примеров удачных старт-апов. И под словом «удачный» я подразумеваю не призрачные миллионы в будущем, а реальный заработок в несколько сотен долларов ежемесячно. 

Анастасию несколько лет назад зарегистрировала ВКонтакте дочка-подросток, и она сразу обратила внимание, что статусы большинства профилей предлагают научить зарабатывать в Интернете любого желающего. Предлагались разные варианты, но поскольку Анастасия была «полным новичком» в данной области, то решила начать с самого простого на ее взгляд заработка: кликах. И почти сразу «накликала» на свою голову порно баннер. Ни о каких заработках речи уже не было, хоть бы спасти свой ПК. Добрые люди помогли, и Анастасия решила подойти к заработку с другой стороны и ознакомиться с опытом других. 

Но прочитав гигабайты статей, поняла, что стало только хуже, потому как простые истины повторялись каждым вторым, а каждый первый говорил о чем-то совсем для нее непонятном. Изучать все профили, где красовался заветный слоган, ей тогда казалось нарушением приватного пространства (сейчас это уже смешно). Но тогда она и узнала, что такое трафик и с чем его едят. Что чем больше гостей-посетителей, тем лучше. 

Пообщавшись на форумах с фрилансерами, у Анастасии выработалась своя стратегия, которая оказалась на удивление продуктивной. Потом были вебинары по инфо-бизнесу, где новичкам рассказывали обо всех тонкостях интернет-заработков. Хитрости многих методик заключались в привлечении большого количества народа, и Настя от них пока отказалась. Они напоминали ей лохотроновские пирамиды МММ, и влезать туда совсем не хотелось. 

Через несколько недель она нашла самый приемлемый для себя вариант — партнерские программы. Так, продавая чужие продукты, Настя получала свой законный процент, и чувствовала себя уже более уверенно и независимо. 

Ее путь в Интернете на этом не закончился, ведь это одно из немногих направлений заработка, где новые возможности появляются почти ежедневно, главное держать руку на пульсе и успевать выводить заработанные средства со своего электронного кошелька.

Ссылка на основную публикацию