Новости зарубежных буксов за 14 декабря .

Новости зарубежных буксов за 14 декабря

Очередной зимний выпуск новостей зарубежных буксов подготовлен:

IncraseBux — букс продолжает работать, ситуацию с выплатами можно посмотреть в прошлом номере. На днях заказал выплату в размере более 5 долларов. Когда смогу ее получить вопрос спорный, но будем надеятся честнозаработанные деньги.

Ourbux — как оказалось проблема моего входа заключается в блокировке IP т.к. с моего отаковали данный зарубежный букс. Даже скорее не с IP, а маски. Теперь проблемы возникли не у одного меня — несколько дней сайт недоступен. Администрация винит во всеи Дос-атаки, но уже пошли слухи и о том что хотят поменять движок букса, и что просто тянут время перед тем, как соскамится. Но это всегда так. Что будет с проектом увидим посмотрим. 

VariantBux — проходит очередной конкурс, который продлится до 15 декабря. 25 победителей получат возможность бесплатно разместить рекламу на буксе. Также до рождества (25 декабря) можно приобрести реферала со скидкой — всего 95 центов. 

BigEuroBux, Bigcommissionbux — администрация сообщает о проблеме со всеми 3 счетами PayPal — все они были заморожены (скриншоты администрация представила). Поэтому все выплаты, заказанные на данную платежную систему были отменены, а деньги возвращены на счет. Администрация просит выводить деньги на Alertpay. Также рассматривается вариант увеличения минималки до 15 долларов для снижения нагрузки на период проблем с палкой. От этой платежной системы планируется отказаться полностью — как для вывода, так и для инвестиций. 

Buxify, Buxjunction — дивиденды снова упали, на первом вообще почти в 2 раза. Как показала практика, данная ситуация сохранится пока Алерт не вернет возможность пополнения баланса с пластиковых карт. 

InfinityBux — получил заказанную выплату. Хотя большинство буксов не выдали бы ее из-за того, что не оставил скрин на форуме. Поэтому зарегюсь и на остальных зарубежных буксах админа.

инфинити платит

Powerofptc — деньги вернули на баланс (по причине вывода менее 1 доллара), но заказав занова в размере 1,05 доллара (комиссия 5 центов) получил выплату на следующий день.

powerofptc платит

Bux-Matrix — всем отправили письмо в котором рассказывается о проблемах с алертом и изменении сроков выплат. Теперь срок выплат может растянуться до 12 дней (сейчас платит до недели). На днях (после этого изменения) заказал вторую минималку в размере более 7 долларов. Так что посмотрим что да как.

YimBux — заказал первую выплату с проекта (более 5 долларов) и уже зарегился на новом зарубежном буксе от этого админа.

AdLantis — произошли небольшие изменения на главной странице аккаунта. Теперь не возникает проблем посмотреть сколько и с какой платежной системы вы инвестировали. Набрал сегодня минималку в 2 доллара, набирал долго т.к. рефы есть, но неактивные, а платить за удаление слишком дорого. Напомню 5 первых удалений дается бесплатно, остальные либо за деньги, либо за неактивность в течении 45 дней автоматически и бесплатно. Комиссия составила 18 центов, но деньги получил мгновенно.

adlantis платит

Платные опросы — недавно приходил очередной опрос. В этот раз не подошел. Оказалось таких женщин проживающих в Москве слишком много проходят опросы.

20dollars2Surf — выиграл очередной доллар в рулетку с такими темпами через месяц буду заказывать очередную минималку в 20 долларов. А джекпот уже приближается к 9000 долларов.

20 долларов

Ссылка на основную публикацию