Майнинг litecoin — «серебрянная» криптовалюта .

Сайты раздачи litecoin бесплатно

Майнинг litecoin — «серебрянная» криптовалюта

     Если Вас все больше и больше манит заработок в Интернете, стоит заняться майнингом. Никаких особых талантов от Вас не требуется, ведь «добыча ископаемых» (именно так дословно переводится термин) – процесс чисто технический. У определения есть еще одно значение, которое больше соответствует сути заработка – «добывать криптовалюту». 

Все что нужно, чтобы стать добытчиком, — это наличие компьютера с мощной видеокартой, которая и будет нести на себе всю последующую нагрузку. Для старта первым делом находим соответствующую программу и устанавливаем на свой компьютер. Найти ее довольно просто, необходимо всего лишь зарегистрироваться в группе таких же добытчиков. 

А дальше весь процесс переходит в полностью автоматизированную сферу. Видеокарта Вашего компьютера должна будет отыскать верный сегмент программного кода и передать его в систему. Часть этого кода и будет превращаться в реальные деньги, накапливаясь на Вашем счету. 

Не нужно беспокоиться о настройках: скачанная программа приводит все необходимые параметры в соответствие сама, без какого-либо вмешательства извне. Единственное о чем нужно позаботиться заранее, так это об увеличении стабильности работы выбранной программы. Для этого существует несколько вариантов программ, но для себя я выбрал StableCoinsProfit, которая будет отслеживать активность работающего майнера. Как только параметры по каким-либо причинам уменьшаются, StableCoinsProfit перезагружает систему.

Теперь о криптовалюте. Она выпускается в нескольких вариациях, но мы поговорим о «серебре» — litecoin. 

Не стоит зацикливаться на одном виде криптовалюты, и думать, что Биткойн – это вершина криптоцивилизации. На сегодня цена одного Лайткойна находится в пределах 30 долларов. Майнинг litecoin на видеокарте имеет несколько отличий от Биткойна. И об этом нужно всегда помнить, начиная использовать пулы для майнинга litecoin. Итак:

1. Процесс генерации кодового сегмента построен на абсолютно других принципах. Он базируется на использовании оперативной памяти, и почти не задействует процессор. 

2. Время генерации одного кода составляет в среднем 3 минуты, в то время, как Биткойн генерируется до 10 минут.

3. Тираж Лайткойна будет 84 000 000 монет, что превышает Биткойн почти в 4 раза.

Использовать основной ПК для майнинга лайткоинов почти всегда нецелесообразно. На компьютере, как правило, всего одна видеокарта, а этого не достаточно. Поэтому нужно изучить, как строится майнинг litecoin ферма. Здесь придерживаемся одного правила: все железо только для видеокарты, остальные параметры не очень важны. И не забываем об источнике питания, который будет отвечать за весь последующий майнинг. Майнинг лайткоинов на видеокартах не стоит прятать в корпус, так как майнинг litecoin ферма будет генерировать очень много тепловой энергии и потребует целой системы охлаждения. 

Ценность криптовалюты litecoin со временем будет приносить все меньший и меньший доход. Каждая следующая часть кода будет стоить все дешевле и дешевле. Поэтому, если задумались о майнинге лайткоинов на видеокарте – начинайте прямо сейчас.

Ссылка на основную публикацию