Новости зарубежных буксов за 1 декабря .

Новости зарубежных буксов за 1 декабря

Вот и наступил первый день зимы, с чем всех и поздравляю. А теперь сам выпуск новостей зарубежных буксов:

IncraseBux — наконец появились новости от администрации данного зарубежного букса. Хорошие они или плохие сложно сказать. Ее смысл заключается в восстановлении функции мгновенных выплат, но вывести можно будет только 150% от инвестиций и только через 6 месяцев. И для этих целей будет создаваться дополнительный счет. Как это будет реализовано сейчас сложно представить, но новых выплат до сих пор не появилось.

Ourbux — 2 дня букс был на техработах (об этом сообщалось при попытке попасть в аккаунт). Теперь же все нормально и все работает, но у большинства были изменены пароли и чтобы попасть в аккаунт необходимо воспользоваться восстановлением пароля (будет присвоен новый). Дополнительно введено ограничение на вывод — максимум за раз можно не более 50 долларов. 

VariantBux — начался конкурс на активность. Его смысл заключается в общении на форуме. Чем больше качественных сообщений, тем больше шанс выиграть приз. Конкурс будет проводится вплоть до 7 декабря и за 1 место дают 15 долларов, 2 — 10,3 — 5.

BigEuroBux — на всех проектах админа была повышена минималка для стандартов. Первоночально до 10 долларов, но на следующий день понижена до 8. По словам администрации это сделано из-за большого количества мошенников, которые доходили до 1 минималки, снимали деньги и заводили новый аккаунт.

Powerofptc — были случаи возврата заказанных денег обратно на счет, но администрация данного зарубежного букса сразу признала свою вину в ошибке (перепутал кнопки оплатить и вернуть). Достаточно заказать выплату занова. Произошло небольшое обновление правил букса — стандарты как и ранее могут выводить деньги без ограничений; инвесторам также сохранили ограничение в 150% от инвестиций, но теперь если были некогда инвесторам и став потом стандартом (закончился апгрейд) ограничение в 150% сохраняется. Этот пункт возник по причине хитрых пользователей, которые покупали ап, зарабатывали больше прибыли и когда он заканчивался выводили без ограничений.

InfinityBux — на днях добрался наконец до минималки в 10 долларов, но вывести ее не удалось. Причина — не оставил скриншот выплаты на форуме (получал ее еще в марте). Получу ли вообще — под вопросом, если нет — солью все на рекламу и закину этот букс, до такой минималки расти и расти.

скриншот на форуме 

Ссылка на основную публикацию