Плагин для видео вконтакте – лучший помощник в работе .

plugin for video Vkontakte

Плагин для видео вконтакте – лучший помощник в работе

     Очень часто работа копирайтеров, рерайтеров, веб-дизайнеров и прочих «вольных копьеносцев» требует определенной информации, которая находится в видеороликах. А ролики эти «живут», как правило, в социальных сетях, которые изначально предназначены для их просмотра онлайн. Максимум, что можно с ними сделать – это поместить на свою стену. А если информацию нужно сохранить на свой компьютер? 

Я очень часто работаю с соцсетью «Вконтакте», поэтому сегодня хочу поделиться с Вами информацией, которая в свое время очень мне помогла. Работать стало намного проще и приятнее. Речь пойдет о том, какая программа для скачивания видео с контакта лучше. Перепробовав массу вариантов, я остановился на Lucky Скачать Видео ВКонтакте, которая оказалась на удивление понятной и работоспособной. 

Этот плагин для видео вконтакте работает бесплатно, причем принцип его работы до «неприличия» простой. После его установки каждое видео социальной сети «Вконтакте» дополняется кнопкой «Скачать», активация которой и выполняет последующее скачивание необходимого видеоролика.

Еще одним плюсом программы является отсутствие постоянного введения различных логинов и паролей. Пройдя один раз авторизацию на сайте, все последующие скачивания уже не будут требовать никакого подтверждения. Если «Вконтакте» имеется несколько вариантов одного и того же ролика (а так происходит практически всегда), то можно выбрать именно тот вариант, который подходит лучше всего. 

Этот плагин для видео вконтакте может работать с разными браузерами. Устанавливая его, просто выбирается тот тип браузера, с которым работаете. 

Реклама – вещь, конечно, хорошая, но вот в рабочее время она очень сильно отвлекает. Никакой лишней рекламной информации на странице «Вконтакте» у Вас не появится после скачивания этого плагина для видео вконтакте.

Также очень удобно то, что скачивать можно одновременно несколько роликов. Необходимости ждать, пока загрузится предыдущий нет, все происходит одновременно.

Ссылка на основную публикацию