Что такое геотаргеттинг или почему нужно обращаться к «акулам», если нужно раскрутить сайт .

geo-targeting

Что такое геотаргеттинг или почему нужно обращаться к «акулам», если нужно раскрутить сайт

     Сегодня работа практически всех поисковиков настроена на региональные показатели сайтов, поэтому выдача запросов будет напрямую зависеть именно от этой характеристики, которая получила название геотаргеттинг. Региональная составляющая позволяет быстрее сориентироваться по выданным предложениям на каждый конкретный запрос исходя из региона предоставления услуги. С одной стороны, такой подход существенно упрощает жизнь пользователей, но с другой, он же и создает дополнительные трудности для владельцев таких сайтов.

Параметры этого явления мы подробнее рассмотрим в другом посте, а сегодня я хочу остановиться на особенностях создания и раскрутки сайтов. То есть в любом городе-миллионнике. Многие до сих думают, что никаких отличий от провинциальных городов этот процесс не имеет. И ошибаются.

Своим опытом в сфере продвижения и создания могут поделиться более опытные «товарищи», и мне в свое время очень помогли специалисты прогрессивной студии WebАкула, которые творят в Харькове. Да, да. Именно творят, потому, что по-другому назвать их подход к рабочим вопросам просто нельзя. Это не сухой и скучный диалог с клиентами, который в результате рождает довольно банальный кусочек виртуального пространства, называемый сайтом. 

Дизайнеры, копирайтеры и веб-технологи WebАкулы создадут с нуля необходимый сайт, обеспечив его всей необходимой айдентикой и уникальным внутренним содержанием. Такой результат ожидает каждого, кто обратиться в компанию. И что самое главное, полученный сайт легко будет конкурировать с самыми сильными региональными компаниями, и будет находиться в ТОПе поисковых выдач. Вот здесь и пригодятся знания о геотаргеттинге, которыми студия WebАкула владеет в совершенстве. Не зря ее креативный подход получил отражение в самом названии: для акулы движение – это жизнь. Причем в прямом смысле слова. Так и компания WebАкула постоянно находится в творческом поиске, разрабатывая все новые и непохожие друг на друга концепции создания и продвижения сайтов в Харькове.

Ссылка на основную публикацию