Как сделать эксперимент по раскрутке сайта через сервис PIKABU .

Website

Как сделать эксперимент по раскрутке сайта через сервис PIKABU

     Оптимизаторы со стажем уже давно знают о таком сервисе, как PIKABU, а вот новичкам будет интересно узнать, как раскрутить сайт с его помощью, в разы увеличив посещаемость. Причем совершенно бесплатно.

PIKABU — достаточно простой ресурс, но и в нем имеются некоторые детали, знать которые просто необходимо, чтобы не натворить дел. А новички просто обязаны экспериментировать, чтобы отыскать подходящие методы по продвижению своих сайтов. 

Сервис PIKABU – абсолютно бесплатный, что делает его еще более интересным для начинающих специалистов. Начинать нужно с написания уникальной статьи, которая размещается на своем сайте, а ссылка на нее – в PIKABU. Казалось бы, что тут непонятного. Да, в общем, то, ничего, если ознакомиться с этой статьей до конца. 

После регистрации на сервисе добавляем новость, перед этим придумав ей бросающийся в глаза заголовок и описание. А главный подвох заключается в том, что каждый третий не хочет тратить свое время на изучение правил по добавлению новостей в систему, ссылка на которые располагается в нижнем блоке страницы. Там есть довольно нестандартные и специфические пункты, которые без соответствующих знаний выполнить не удастся. А что бывает за несоблюдение правил любого сервиса? Правильно, Вашу новость просто-напросто забанят. 

Повышенные требования система также предъявляет к качеству размещаемого контента: он должен быть реально интересен читателям. Именно они и будут поднимать или опускать Ваш рейтинг. При этом, если удастся попасть в категорию «Лучшее», то увеличение трафика будет гарантировано на длительное время. 

Если качество публикуемой новости не будет соответствовать требуемому уровню, через 24 часа ее снимут с сайта (удалят). Как правило, редко у кого получается попасть в точку с первого раза, но, дорогу, как известно, осилит идущий. Поэтому не бойтесь экспериментов, только обязательно включайте здравый смысл, и не надейтесь на «авось».

Ссылка на основную публикацию