Новости зарубежных буксов за 26 ноября .

Новости зарубежных буксов за 26 ноября

Очередной выпуск новостей зарубежных буксов представлен на ваше рассмотрение:

Ourbux — собирались с сегодняшнего дня увеличить максимальную сумму вывода (разовую), но администрация передумала и оставила старые 75 долларов. Проблему спама на форуме также решили — перед тем, как написать сообщение необходимо отправить тикет админу и после проверки сможете писать сообщения.

VariantBux — акция от администрации продлена:

  • покупая апгрейд (золото и выше) получите на рекламный баланс 12-25 долларов бонусом
  • заказывая рекламу получаете удвоенное количество показов

BigEuroBux — до католического рождества (25 декабря) можно приобрести годовой ап «Ультимат» со скидкой в 50 долларов.

Rightwaybux — минималка не изменилась и букс отправился в раздел  сайтов-мошенников , пока можно перевести деньги на рекламный баланс. На счете у меня чуть более 2 долларов, а минимальная реклама стоит 2,40 — поэтому еще немного на нем покликаю. 

Click2tube, Imperiabux, Clix7 — появились жалобы о не выплате денежных средств, новых выплат не видно, администрация молчит — эти зарубежные буксы является теперь скамом и работать на них больше не стоит.

Powerofptc — администрация вернула платежные системы Либерти и ОкПай, но выплаты на них идут с комиссией в 20%. Поэтому советую всем выводить деньги на Алерт.

Spiritbux — стоимость клика уменьшена до 0,008 доллара — это не критично и ожидаемо. Проект платит и это главное. Просьба ко всем, кто хочет зарабатывать на зарубежных буксах: если не собираетесь серьезно работать на данном проекте — не регистрируйтесь, т.к. стоимость удаления каждого из вас стоит 0,5 доллара. Теперь букс будет полностью инвестиционный (раньше стандартный пользователь мог вывести 8 долларов без инвестиций).

Donkeymails — получил свою первую выплату размером чуть более 1 доллара (ждать пришлось 4 дня):

выплата донкеймэйлс

Прогноз по поводу последнего платного опроса подтвердился и за него была выручена сумма в размере 40 рублей за 10 минут:

платный опрос

ebesucher — на днях произошел взлом системы и поэтому стало невозможно попасть на проект по старому паролю. При входе более подробно рассказывается о ситуации. Для продолжения работы необходимо отправить запрос на получение нового пароля (указав почтовый ящик) и с ним можно не опасаясь продолжать зарабатывать на данном немецком автосерфинге.

WmBeast — наконец получил хоть часть инвестированных денег, а именно 100 долларов. Претензию с арбитража удалил и написал новую (с уточнением). Т.е. пока не выплатят сумму до без убытка, а это еще в районе 130 долларов претензию не уберу.

бест платит 

Ссылка на основную публикацию