Инвестиции в интернете: как начать зарабатывать на ПАММ-счетах .

Pamm

Инвестиции в интернете: как начать зарабатывать на ПАММ-счетах

     Инвестиции сами по себе всегда были выгодным бизнесом, причем, если доверить управление грамотному брокеру, то и времени почти не отнимают. Работай себе на здоровье в своем офисе или трудись с утра до ночи на ниве фриланса, получай свои законные проценты и радуйся жизни. Поэтому такой доход называют пассивным, что для занятых людей особо важно. Чтобы разобраться куда инвестировать по интернету, нужно перечитать массу статей и пообщаться на форумах с уже опытными игроками финансовых рынков. 

Мы же остановимся на основных моментах инвестирования в ПАМ-счета, которые начинают уверенно   набирать баллы в шкале виртуальной инвестиционной деятельности. Многие отечественные селебритис уже оценили весь потенциал этих счетов и активно ими пользуются. Гоша Куценко, например, уже более 3 лет инвестирует в ПАММ-счета (и пока не жалуется!).

Опытный брокер, который регулирует работу ПАММ-счетов, составляет соответствующий Вашим запросам портфель, обойдя все подводные течения, которые так или иначе мешают новичкам действовать самостоятельно и настраивают их против инвестиций. Ведь обжёгшись однажды, редко кто захочет повторить попытку. В случае с брокером такой вариант событий практически исключается.

Также существуют готовые портфели, которые уже успели себя зарекомендовать на отлично и доказали свою прибыльность.

В чем же суть такого портфеля и почему рекомендуется вкладывать деньги в несколько счетов? Это как складывать все яйца в одну корзину. В один не очень удачный момент с ними может произойти не очень счастливый случай, и все – пиши пропало. Так и с инвестициями. В случае, когда некоторые трейдеры из портфеля дадут сбой, остальные ПАММ-счета вытянут общий баланс в плюс. Этот прием называется диверсификацией, и за счет него осуществляется полный (я бы сказал тотальный) контроль над рисками. 

Кто-то может сразу отбросить даже саму мысль о таком виде дохода, аргументируя все тем, что высокие доходы (а они могут составить все 120%) всегда идут в паре с неоправданным риском. И будут не совсем правы. Вернее совсем не правы. Существует несколько основных типов портфелей ПАММ-счетов: агрессивные (доходность до 120%), сбалансированные (доходность до 80%) и консервативные (доходность до 50%). Если Вы чувствуете, что риск не всегда оправдывает средства, то выбирайте последний – консервативный портфель. Он в любом случае принесет намного больший доход, чем те же накопления на банковском депозите, которые с трудом покрывают уровень инфляции. Если же душа просит идти ва-банк, и в холодильнике уже припасена бутылочка шампанского, агрессивный портфель – Ваш единственный выбор. И никаких компромиссов.

Ссылка на основную публикацию