Продукция Apple: на шаг впереди конкурентов или как начать зарабатывать .

Apple

Продукция Apple: на шаг впереди конкурентов или как начать зарабатывать

     Можно любить продукты apple, можно ненавидеть. И то, скорее всего последнее относится не к самим товарам, а к тому ажиотажу, который им сопутствует. Компания в последние годы опережает всех своих конкурентов на несколько этапов, что позволяет любому желающему заработать свой «кусочек масла», приобщившись к продаже ее продукции. 

        Мало кто предполагал лет десять назад, что Apple станет культовым брендом, а ее продукты будут               раскупаться со скоростью света. 

Чтобы начать свой бизнес, первым делом, создаем интернет магазин, в котором предлагаем покупателям айфоны, макбуки, планшеты. Не забываем про различные аксессуары, без которых мир гаджетов Apple сразу станет серым, унылым и скучным. Потребуется значительное вливание денежного капитала: линейка «яблочных» продуктов должна быть максимально полной, чтобы каждый мог выбрать то, что ему по душе. Обязательно отслеживаем все выпускаемые новинки, ведь именно они создают тот небывалый ажиотаж, который заставляет фанатов Apple тратить последние сбережения на столь вожделенный гаджет.

Трудности в этой нише конечно же будут. Конкуренция здесь достаточно серьезная, поэтому особое внимание следует уделять гарантийному и послегарантийному сервису. Только грамотное соблюдение прав потребителей сможет гарантировано приносить долгосрочную прибыль и уменьшать возникающие время от времени издержки.

Причет продавать можно не только новые планшеты и айфоны. Сегмент б/у гаджетов тоже приносит неплохой доход. Главное правильно выбирать поставщиков, чтобы не нарваться на нелегальную или ворованную технику. Толку от таких нерабочих продуктов не будет, одна головная боль.

Аксессуары, которыми комплектуются практически все продукты Apple – отдельный вид заработка. Оборотного капитала здесь нужно значительно меньше, и полностью отсутствует необходимость сервисного обслуживания. Но вот и конкуренция здесь еще больше, поэтому остается одно: продавать эксклюзивные модели чехлов и корпусных наклеек. Только в случае заметного отличия от подобных фирм-конкурентов, существует неплохой шанс заработать. 

Научитесь грамотно продавать, изучая запросы каждого своего потенциального потребителя, а корпорация Apple сделает все, чтобы спрос на ее продукты в глобальном масштабе рос с каждым днем.

Ссылка на основную публикацию