Продвижение сайта: выбираем только белые методы .

success

Продвижение сайта: выбираем только белые методы

     Для раскрутки сайтов существует определенное количество вариантов, среди которых, конечно же, есть легальные способы и не очень. Рассмотрим более подробно «белый» вариант, чтобы четко знать, чего ожидать в дальнейшем.

Белые методы позволяют осуществить продвижение сайтов легально и при этом не нужно бояться, что ресурс будет забанен поисковиками. Но и требования к ним выдвигаются такие, которые заберут большее количество времени и средств. Белые методы достаточно трудоемкие, но для тех, кто планирует долгосрочную деятельность, это – самое то.

1. Сайт необходимо постоянно пополнять свежим, а главное, уникальным контентом. Для этого отлично подходит новостной блок, темы которого будут максимально интересны аудитории. 

2. Сотрудничество с авторитетными и популярными сайтами, которые будут размещать в своих качественных (!) и тематических (!) статьях ссылки на Ваш ресурс, существенно увеличит поток посетителей. 

3. Для получения дополнительного трафика можно создать собственную рассылку.

4. Поможет в раскрутке сайта покупка контекстной рекламы.

5. Чтобы улучшить цифры индексов своего ресурса, необходимо внести его в каталог Яндекса, обеспечив, таким образом, дополнительные посещения.

Если Вашим материалом заинтересуются интернет-газеты и разместят в одном из своих блоков, это будет высшим пилотажем, поскольку поисковики считают их очень авторитетными ресурсами. 

Легальные методы раскрутки всегда подразумевают создание сайтов «для людей». Такие ресурсы видны невооруженным глазом: их посты читаются на одном дыхании, ключевые слова гармонично вписаны в канву основного материала, все статьи свежие и актуальные, и каждая статья несет определенную пользу для читателей. Эти сайты никогда не трещат по швам от количества предоставленной на них рекламы. 

Такая раскрутка никак не может быть мгновенной. Продвижение белыми методами требует соблюдения некой «золотой середины», где отлично уживутся заработок и реальный интерес посетителей.

 

Ссылка на основную публикацию