Как получать доход от онлайн фильмов .

film

Как получать доход от онлайн фильмов

     Одним из вариантов неплохого заработка в Инете считается сайт с онлайн фильмами. Такие ресурсы, как правило, имеют высокую посещаемость, ведь смотреть фильмы онлайн намного удобнее, чем часами качать понравившийся фильм, и уж тем более ждать, пока его покажут по телевизору. Так можно и состариться…

Что касается контекстной рекламы, то на этих сайтах она почти не работает. Особенно, если ресурс размещен на бесплатном хостинге. Можно, конечно попробовать продавать ссылки, но если у сайта параметры ТИЦ и PR стремятся к нулю, то Sape его просто не примет.

Самым актуальным на сегодня заработком на онлайн фильмах является участие в партнерских программах. Как промоматериалы на сайте размещаются тизеры, баннеры или автономные всплывающие окна (попандеры). После прохождения регистрации, эти ссылки устанавливаются на сайт. Каждое перенаправление по ним на партнерский сайт оплачивается. Попандеры же будут приносить доход даже, если гость сайта кликнет на нем, чтобы просто закрыть и остаться на нужном сайте еще. Такой клик засчитывается, как оплачиваемый.

Но не стоит злоупотреблять всплывающими окнами. После определенного времени они уже просто начинают настолько раздражать, что посетитель просто уйдет с Вашего сайта в поисках другого источника онлайн фильмов.

И еще одно предостережение. Яндекс легко отслеживает сайты, содержащие попандеры длительное время, и отправляет их в конец своего поискового списка. Таким способом он борется с обманом посетителей, так как разработчики причислили этот способом привлечения клиентов к не совсем честным.

Важный нюанс – тема партнерки. Прежде, чем размещать ссылку на какой-либо «умный» обучающий сайт, подумайте, зачем пришли посетители к Вам. Они пришли за приятным и ненавязчивым времяпрепровождением. Поэтому вряд ли будут настроение пройти специальный обучающий курс по бухгалтерскому учету, пусть даже и со скидкой.

Это лишь небольшая часть имеющихся в Инете способов заработать на онлайн фильмах. Их настолько много и настолько быстро «умирают», а на смену им приходят новые, что нужно просто начать, увлечься и идти уже в ногу со временем.

 

Ссылка на основную публикацию