Портреты трейдеров: профессоналы и любители .

Трейдеров работа в интернете

Портреты трейдеров: профессоналы и любители

     Трейдер в переводе с английского означает «торговец». На современном рынке финансов так называют любого, кто имеет дело с продажей финансовых инструментов. Трейдер может успешно работать как с валютой, так и с акциями, сырьем и фьючерсами. 

Но, как и в любом другом деле здесь встречаются любители и профи. 

Трейдер-профи, как правило, имеет соответствующий диплом по финансовой специальности, подтвердил свои знания на практике и теперь работает либо в инвестиционном фонде, либо в банке, либо в дилинговом центре. Но все чаще в последнее время профессиональные трейдеры предпочитают работать на себя, принимая участие в трейдинге.

Сообщество любителей состоит из тех, кто пока не имеет достаточно опыта, чтобы оказаться в первой группе. У них может быть совсем другая специальность и круг рабочих вопросов, а финансовый рынок для них так, хобби. Но все они испытывают немалый интерес к финансовой торговле.

Как первые, так и вторые объединяются в финансовые сообщества, которых появилось достаточно большое количество. Особенно много существует компаний, объединяющих любителей, но и исчезают они с горизонта тоже скоро. Поэтому о них ни слова. 

А вот компаний, которые успешно работают с профессионалами своего дела, не так и много. Среди них выгодно отличается корпорация united traders, объединяющая трейдеров-профи СНГ, США, России и Англии. Команда компании два года подряд получала престижные звания, как «Лучший частный инвестор» (2011 год) и «Лучший Активный Трейдер» (2012 год). 

А поскольку настоящим профессионалом биржевого рынка может стать только человек, постоянно расширяющий свой кругозор и испытывающий постоянную «жажду знаний», то, даже придя любителем в компанию UT, есть все шансы стать трейдером-профи. Для этого опытные специалисты разработали специальные групповые и индивидуальные обучающие курсы по биржевой торговле.

Ссылка на основную публикацию