Копирайтинг: преимущества бирж уникального контента .

copyright

Копирайтинг: преимущества бирж уникального контента

     Удаленная работа имеет все шансы в ближайшем будущем занять лидирующие позиции в ТОПе самых престижных профессий. Большинство офисных тружеников клавиатуры выбирают копирайтинг и вместе с ним свободный график и полное отсутствие начальства. Но поскольку касса, в которой до этого выдавалась зарплата, автоматически исчезает, сразу появляется риск наткнуться на недобросовестного заказчика, который получив готовую статью, не пожелает за нее рассчитаться.

Об этом стоить подумать заранее, ведь все мы знаем, что все важное и нужное всегда прячется в шкафы или антивандальные ящики. Кстати, чтобы обезопасить все ценные коммуникации и вещи стоит приобрести антивандальный ящик и можно спокойно заниматься любимым делом, не тревожась за сохранность. 

Чтобы обеспечить себе стопроцентную гарантию оплаты за выполненный объем работ, стоит обратить свое внимание на специализированные биржи по продаже уникального контента. Так биржа TextSale с успехом решила эту проблему. При оформлении заказа на счету заказчика блокируется требуемая для оплаты сумма, которая уже не может быть им снята. Конечно, он вправе вернуть статью на доработку, если некоторые требования были не выполнены, но после принятия статьи деньги сразу попадают на счет исполнителя. 

Это – почти предоплата, но участие в сделке третьего лица (биржи) делает условия работы удобными как для одной сторона (заказчика), так и для другой (исполнителя). Причем заказчик тоже защищен от покупки некачественной статьи: принятие происходит только после полного ознакомления с текстом. 

Единственное НО, которое придется принять – это комиссионные. Биржа контента взимает с копирайтера определенный процент за свои услуги (к примеру, TextSale берет 10%). Но эта сумма полностью окупается абсолютной гарантией выкупа. Кроме того, биржи могут проводить различные акции по снижению комиссионных для своих постоянных клиентов. 

Если же условия биржи для Вас по ряду причин неприемлемы, и работать приходится напрямую с заказчиком, то постарайтесь выйти с ним на условия частичной предоплаты, которые после некоторого времени сотрудничества уже могут и не понадобится.

Ссылка на основную публикацию