Биржа Copylancer. Взгляд со стороны заказчика. .

копилансер для заказчика

Биржа Copylancer. Взгляд со стороны заказчика

 

Если вы зарегистрировались на этой площадке как заказчик, вы имеете право покупать статьи и заказывать их авторам. Ваши действия при покупке текста не будут отличаться от аналогичных действий на других ресурсах. При этом даже регистрироваться не обязательно: достаточно выбрать нужные статьи, указать свой e-mail и оплатить. Купленные вами статьи будут присланы на указанный почтовый ящик.

Чтобы стать заказчиком статьи, придётся не только зарегистрироваться и пополнить счёт, но и проделать ряд других действий. А именно – зайти на страничку «Биржа контента» и кликнуть там «Добавить заказ». Затем надо выбрать тип заказа – копирайтинг или рерайтинг. Первый тип текста вам обойдётся в среднем в 85,58 рублей за 1000 знаков. Второй – дешевле, примерно 57,36 за 1000 символов. Наиболее дорогими будут продающие тексты, их оценивают в среднем в 263,39 рублей, и журналистика – 429,84 рублей.

И конечно, для копирайтера необходимо составить грамотное техническое задание. Что оно должно включать?

o   описание того, какая статья нужна, и какую тему надо отразить;

o   тематику;

o   моменты, которым надо уделить особое внимание;

o   ключевые слова и их количество (частоту повтора);

o   назначение текста и суть самой работы;

o   по желанию – наименование сайта, для которого готовится статья;

o   объём текста (минимальный и максимальный);

o   срок исполнения.

 

Как только форма заказа будет заполнена, надо кликнуть «создать» и отправить на тендер. Видов отбора – три. Либо заказ отдаётся в работу автору, первым приславшему заявку, либо тому, кто обозначил минимальную цену, либо вы выбираете исполнителя самостоятельно. Понравившемуся исполнителю вы можете оставить хороший отзыв, а если вас подвели – то отрицательный.

 

На Copylancer есть ещё одна услуга – наполнение сайтов. Её можно найти на одноимённой страничке. Суть услуги в том, что на вашем сайте автоматически наполняется лента новостей. Вам же останется сделать анализ сайта

 раз в неделю или месяц и смотреть на рост посещаемости своего проекта и прибыли.

Также на сайте доступны такие дополнительные платные сервисы, как корректорская проверка и анализ уникальности.

 

Так что заказчикам, радеющим за качество контента, прекрасно подойдёт Copylancer.

 

Ссылка на основную публикацию