Новости зарубежных буксов за 14 ноября .

Новости зарубежных буксов за 14 ноября

Вот и очередной выпуск новостей зарубежных буксов думал начать с фразы что многих он разочарует, но, боюсь, максимум пару человек. Основная его новость — полное сворачивание программы рефбека с буксов. Причина одна — очередная блокировка аккаунта на одном из проектов (DavidsBux) за наличие запрещенной программы рефбека на данном буксе. Обидно, что на нем всего один реферал и тот заработал мне менее 2 центов. Основной причиной полного сворачивания рефпрограммы — за полгода ни один пользователь ей не воспользовался. А это у меня уже 2 блокировка за пару месяцев по одной и той же причине.

блокировка аккаунта

При попытке повторной регистрации (точнее входа после нее) сообщает о использовании этого компа другим пользователем, а винду переустанавливать пока не собираюсь:

мультиаккаунт

Надеюсь никто не обидеться на данное решение, если же посчитаете что я не прав — отпишитесь, проблемы решим. Это СДЛ и создавался специально для обычных пользователей. Это не единственный способ заработка во всемирной паутине, на сайте каждый найдет как заработать деньги в интернете и сможет начать свой второй бизнес, а пока не вешайте нос проблем и неудач на своем жизненном пути множество. Приступим же к рассмотрению зарубежных буксов:

IncraseBux — по заверениям админа уже продано свыше 3000 акций (кредитных векселей) данного зарубежного букса стоимостью по 10 долларов каждая, но теперь количество денежных вливаний в проект снова стал уменьшаться и начинается очередной виток проблем с выплатами. Что в свою очередь вызвало очередную панику пользователей — некоторые инвестировали, купили акции, а денег не видят уже несколько месяцев. Напомню, что свыше 70% денег букса лежат на замороженном счете палки, а разморозят его только к лету 2012 года.

Ourbux — произошли изменения в руководящем составе, соответственно началась новая жизнь (старая, но с небольшими изменениями):

  • Арендовать реферала можно всего за 0,3 доллара в месяц, но чем больше их приобретать, тем больше будет их стоимость (максимальная цена 35 центов)
  • Все выплаты проходят проверку и производятся вручную — стандартам в течении 30 бизнес дней, пользователям с апгрейдом — 5 суток 

Clixsure — админ просто рассмешил: первоначально вернул букс, но как и обещал обнулил балансы и заказанные выплаты, а на следующий день и вовсе отписал что его все достало и снова его вырубил. Больше вспоминать про него не хочется и так он уже давно в списке сайтов-мошенников.

BigEuroBux — админ сдержал слово и в течении пары дней решил все вопросы с платежной системой PayPal. Проблема была в 2 диспутах направленных против данного букса, но вины админа здесь не было и все быстро решилось. Свежие выплаты на палку уже есть так что продолжаем работать.

Rightwaybux — админ проводит рекламную акцию — при покупке рефералов (стоимостью 1,5 доллара) часть денег идет на рекламный счет и чем больше покупаете, тем больше получите бонуса.

Buxify — проценты продолжают падать и многие пользователи начали жаловаться. Ходят слухи что дивиденды уже не зависят от процента вывода. Администрация обвиняет во всем Алерт и запрет этой системы пополнять счет с пластиковой карточки. 

Powerofptc — на буксе появилась ссылка стоимостью в 0,002 доллара, хоть немного больше, нежели обычно.

Click2tube — на днях было выявлено более 200 пользователей — мошенников, разумеется все они были забанены. А стандартные пользователи получили небольшой «подарок» — минималка поднялась до 5 долларов.

Imperiabux — выплат практически нет, появились жалобы на задержки выплат. Возможно придется переставать на нем работать.

Clix7 — на этом зарубежном буксе практически 2 недели отсутствуют выплаты, форум стал наполняться спамом, админ пропал неизвестно куда. И это очередной претендент попасть в скам-список. 

Ссылка на основную публикацию