Продажа ссылок — высокодоходный бизнес для владельцев сайтов. .

продажа ссылок

Продажа ссылок — высокодоходный бизнес для владельцев сайтов

 

Самый популярный вид заработка для веб мастеров во всемирной паутине — это продажа ссылок. В интернете все построено на ссылках. Мы переходим по ним между разными сайтами, делимся ими с друзьями в социальных сетях. Весь интернет просто пронизан ссылками. Практически все сайты хотят иметь больше гиперссылки. Популярность вашего сайта напрямую зависит от того, сколько ссылок на ваш сайт размещено в интернете. Начинающие вебмастера не понимают, зачем продавать ссылки, и почему кто — то должен их покупать.

 

 Ссылки на сайтах покупают оптимизаторы с целью продвинуть свой сайт. Как же правильно создать продажу ссылок? Изначально оптимизаторы и вебмастера находили друг друга всегда напрямую. Между ними заключался договор, и начиналась непосредственно продажа ссылок. Но не так давно появилась специальная биржа ссылок, выполняющая роль посредника между оптимизатором и вебмастером.

 

 Эта биржа существенно облегчила работу вебмастерам. Ведь теперь им не нужно искать покупателей, достаточно просто разместить на своем интернет-сайте персональные коды биржи, и все гиперссылки будут продаваться автоматически.

 

 Платят за проданные ссылки каждый день. На сегодняшний день таких бирж насчитывается довольно большое количество. Вот наиболее популярные:

 

 ХАР — очень хорошая биржа покупки ссылок. Большое количество рекламодателей. Ежедневная оплата.

 

 LinkFeed — биржа хороша тем, что здесь можно импортировать все ссылки с других бирж, тут не нужно устанавливать защитный код.

 

 Вебмастера, которые хорошо разбираются в этой сфере, могут заработать очень хорошие деньги, многие получают до 500 рублей ежедневно. 

 Поэтому, если хотите начать зарабатывать на продаже сайтов стоит изучить создание сайтов как минимум на базовом уровне. Продвижение — не нужно, для данного вида заработка достаточно создать сайт, нополнить его и нарастить пузомерки.

Ссылка на основную публикацию