Основы Google AdSense .

основы Google AdSense

Основы Google AdSense

 

Google Adsense является одним из самых популярных инструментов для получения доходов, используемых онлайн создателями контента на своих веб-сайтах или блогах. Программа пользуется популярностью не только по уровню доходов, которые она потенциально может приносить на постоянной основе, но и за то, что она является относительно легкой в применении. Она очень проста, однако, все, кто использует Google Adsense должны понять основы того, как она работает, а также узнать что можно, а что нельзя делать для того чтобы получить максимальную отдачу от этой программы и избегать нарушения любого из условий системы которые вполне могут привести к блокированию. 

 Google, по существу создал программу посредника между рекламодателем и тем, кто размещает рекламу, которая известна как Google Adsense. Эта концепция фактически начинается с Google Adwords, которая помогает компаниям или частным лицам, которые хотят, чтобы их продукты и услуги, рекламируемые в интернете оказались на веб-сайтах и блогах, где они наиболее вероятно, будут обнаружены пользователями интернета. С рекламодателей Google взимает определенную плату за размещение объявлений на сайте, которые, которая, скорее всего, принесет свои плоды, Плата взимается в зависимости от того, насколько хорошо эти объявления принимаются интернет-сообществом и как часто они кликают на них.

 Google включает их в программу Adsense и размещает рекламу на сайтах и блогах рекламодателей, в зависимости от тематичности. Если на объявление размещенное на сайте или блоге кликает посетитель Google Adsense, то со счета рекламодателя будет взиматься определенная сумма денег, Google будет иметь процент, а остальные деньги будут выплачены владельцу сайта или блога. Эта простая концепция лежит в основе того, как работает эта система. 

 Пожалуй, внутренняя простота этой системы оставляет на поверхности вещи, наиболее открытые для злоупотреблений. Есть те, кто несколько наивно полагает, что они просто должны подписаться на Google Adsense, позволяющие размещать объявления на своем сайте или блоге, а затем просто нажимать на объявление и возможно попросить делать это своих друзей в целях получения огромных сумм денег. Очевидно, если бы такие схемы реально работали то вся схема Google Adwords и Adsense очень скоро бы развалилась как пресловутый карточный домик, и не функционировала. 

 Google применяет жесткие меры для борьбы с этими явлениями. Существуют много запрещенных видов деятельности, связанных с Google Adsense, которые являются мошенничеством, но наиболее распространенными являются клики на рекламу на своем собственном сайте, или поощрение других к этому. Это не приемлемо, например, включить в сообщение на свой сайт посетителей просьбы о том, чтобы они кликнули на рекламу, и также не позволительно просить об этом своих друзей или родственников посетить сайт, чтобы сделать то же самое. Методы, которые используют Google, чтобы отслеживать и наказывать мошенников остаются тайной для того, чтобы быть эффективными, но виновные или подозреваемые в этой практике, скорее всего, получат приостановку своего счета до окончания расследования и даже закрытие с потерей всех находящихся на счету средств. 

Заработок на Гугл Адсенс также, как и заправить картридж — сначало сложно и непонятно,что проще обратиться к специалистам, но в последствии сможете сами это делать и зарабатывать на этом. Отсутствие же немедленного успеха с Google Adsense и низкого уровня доходов может быть неприятно, когда вы возлагаете большие надежды на это. Важно, однако, помнить, что единственный способ добиться успеха с этой программой в долгосрочной перспективе это сосредоточиться на добавлении качественного материала. Только так можно повысить уровень целевого трафика, благодаря которому вероятно, будет расти число настоящих кликов, которые впоследствии принесут вам доход.

     

Ссылка на основную публикацию