Новости проекта за 8 ноября .

Новости проекта за 8 ноября

Пришло время написать очередные новости проекта и причин для этого много, но основные:

  • Посещаемость сайта составляет в среднем 100 уникальных пользователей в день
  • В конце прошлой недели произошел апгрейд Тиц. Были опасения что в связи с продажей ссылок с проекта его могут понизить, но этого не произошло и сохранился (тиц=20). Возможно, все благодаря покупным ссылкам. Т.к. по правилам ГГЛ первые 3 месяца нельзя выводить деньги в целях безопасности — все были потрачены на рекламу данного сайта о заработке в интернете
  • Прошлой ночью произошел ап и от Гугла. И тут заслужено сайт получил еще +1 и теперь pr=3, что также является хорошим достижением
  • Прибыль от контекстной рекламы так оказалась неплохой — с момента прошлого выпуска получил прибыль в несколько долларов. По сравнению с рекламой от яши или гоши это копейки, но здесь принимают любые сайты и нет проблем с выводом.

Начался отсев из списка зарубежных буксов (многие соскамились), но даже с новеньких получил уже первые выплаты.

Немецкий автосерфинг успешно прошел проверку и теперь готовлю его полное описание в картинках. Кстати, добавив баннер, уже зарегистрировалось 2 реферала.

Раздача бонусов WMZ на Bxod — получил очередную выплату в 1 доллар — мелочь, а приятно.

WmMail — на днях переезжал на более мощный сервер в другой дата-центр. В тот момент были проблемы с работой, но они исчезли в течении 1 дня. Да и не зря поменял бонусы из 3 моих рефералов один стал усиленно выполнять задания и приносить мне прибыль больше, нежели втроем до изменений. Соответственно, и заработок у него(нее) неплохой.

Cashtallerотечественный букс закончил проведение осенних конкурсов и выплат призов, с нетерпением будем ждать уже зимних. Кстати, данный почтовик  создал еще один проект — первый видеопортал о ДОТе. Если кому это интересно можете почитать подробнее в новостях этого проекта.

WmBeast — деньги пока не выплачены (напомню зависло на нем более 200 долларов). Первоночально заметил уменьшение количества претензий в арбитраж и обрадовался, думая что начались выплаты, но не тут то было. Моя претензия также неожидано исчезла. На каком основании я даже предположить не могу. Думаю, многие старые просто удалили без выплат, поэтому написал новую:

претензия в арбитраж

Рад что не зря добавил раздел пополнения webmoney через смс — 2 пользователям он понадобился, но напомню: пользуйтесь этой услугой либо когда у вас много денег и не желаете тратить время или же когда срочно понадобились деньги. Ведь со  счета мобильного оператора снимут больше, нежели получите электронных денег. 

Ссылка на основную публикацию