Готовый интернет магазин — правильно строим бизнес .

готовый интернет магазин

Готовый интернет магазин — правильно строим бизнес

Бизнес уже давно не строится только оффлайн. Любой уважающий себя бизнесмен обязательно имеет свою страничку в интернете, которая является либо одностраничным сайтом продажником, либо полноценным интернет магазином. Получить готовый интернет магазин можно в разных компаниях, занимающихся созданием и продвижением сайтов. Только важно уточнить, что компания должна уметь создавать не просто сайт, наполненный контентом, а именно интернет магазин, только тогда модно ожидать от него продаж.

Хотя это и трудоемкий, но зато материально прибыльный процесс. Поэтому за это дело берутся многие админы. Важно отметить, что веб-технологии на месте не стоят, что означает постоянное улучшение в области создания интернет магазинов, которые могут стать хорошим началом для бизнесмена-новичка.

Говоря о стоимости интернет магазина, можно назвать цену около двенадцати тысяч за создание, а потом еще нужно будет платить за обслуживание две тысячи. Это одна из ценовых политик, есть, конечно, и другие цены, так как каждая компания имеет свою ценовую политику.

Нужен готовый интернет магазин всем людям, имеющим свое дело, пусть даже очень маленькое. Например, вы производитель, желающий наладить сбыт продукции без посредников, при этом в вашей команде отсутствуют разработчики интернет магазинов, поэтому вам придется обратиться в специальную компанию. Либо вы просто решили работать на себя, зная, где можно взять недорогой товар, чтобы потом продать его подороже. Для рекламы своей деятельности вам тоже нужен интернет магазин.

За свои, можно сказать, немалые деньги, вы получите прекрасный дизайн, несколько красиво оформленных страниц, и главное продажи, которые могут наступить уже через несколько часов, как сайт был признан поисковыми системами и началось его продвижение. Уходит на создание интернет магазина до двух-трех рабочих дней.

Чем будет заниматься администратор, отслеживая, как работает готовый интернет магазин? Во-первых, он редактирует поступившие заказы, тем самым подтверждая его клиенту. Во-вторых, следит за наличием товара и его количеством. В-третьих, делает скидки на товары, рекомендует товары покупателю. В-четвертых, редактирует наиболее нужные товары на главной странице. В-пятых, формирует отчеты. В-шестых, необходимо устанавливать скидки, налоговые ставки, наценки, цены устанавливать, смотря по тому, какой покупатель, формировать купоны. В-седьмых, редактировать системы доставки и оплаты за товар.

Есть возможность заказывать для покупателя скидочные купоны, которые означают, что первую покупку покупатель оплачивает стопроцентно, а последующие благодаря этому купону на десять процентов меньше. Такие уловки нравятся клиентам, и они с радостью расстаются со своими электронными деньгами. 

Автор Статьи:  Марат Располагаев  

Ссылка на основную публикацию