Новости зарубежных буксов за 6 ноября .

Новости зарубежных буксов за 6 ноября

Вот и первый ноябрьский выпуск новостей зарубежных буксов

IncraseBux — все знают о проблемах по инвестированию денег с карточек платежной системы Alertpay. На форуме появилась подробная инструкцию по инвестиции в букс. Суть схемы заключается в работе с LiqPay деньги с этой платежной системы через обменники конвертируются в Liberty Reserve, а их уже можно инвестировать в зарубежный букс.

Buxland проконтролировал букс еще недельку — новых выплат не появилось. Теперь официально объявляю его скамом.

Ourbux — сайт исправил практически все ошибки, проблем для заработка больше нет. На форуме постоянно появляются новые скриншоты выплат. дополнительно администрация ищет модератора в русскую ветку форума, если никого не найдут она будет удалена. Стать же модером может каждый — достаточно написать тикет администрации.

Clixsure — был отключен в связи с убыточностью с обещанием 6-го числа вернуться к работе, но этого не произошло. Шансов, что такой молодой проект воскреснет очень мало. Поэтому сразу переношу его в сайты — мошенники.

BigEuroBux — небольшие скидки для покупателей апгрейдов:

  • элита — 75 евро
  • ультмэйт — 90 евро

Rightwaybux — до 9 ноября действуют скидки на покупку апгрейдов. Теперь после покупки апа вам вернут 20-50% от его стоимости на рекламный баланс. 

Buxjuction — получил вторую выплату (меньшую, чем первую, но это ожидаемо). Это связано с тем, что инвесторы с Buxify перешли на этот зарубежный букс. Ранее соотношение было в районе 1 к 4, пока же держится в районе 1 к 2. Сейчас самое время для инвестиций, но я предпочту подождать (финансовые проблемы).

выплата с букса

BigTimeBux — небольшие изменения на буксе:

  • Можно кликать только 5 ссылок в день — в первую очередь кликайте самые дорогие
  • Стоимость клика на этом зарубежном буксе для стандарта теперь 0,001 доллара
  • Добавлены дешевые 5-секундные ссылки
  • Перевод денег с основного на рентал счет теперь не является инвестициями — лучше вывести деньги и потом инвестировать

Kerobux — отправил в раздел сайтов-мошенников. Первоначально невозможно было попасть на сайт, в последствии появилось сообщение о его закрытии (админ обвиняет ошибки движка букса). Возможно, администратор и честен — вывесил список инвесторов и обещает погашать их убытки, но на нем уже не поработаешь.

BigEuroBux — работает и платит без проблем, но в связи с последними событиями с Алертом ввел временное ограничение:

  • При заказе выплаты на данную платежную систему — комиссия букса составит 25% и выплату получите мгновенно

  • Если заказать на Палку — без комиссии, но придется подождать 1-2 дня.

20dollars2surf — давно не писал об этом зарубежном автосерфинге. На счете уже свыше 13 долларов (минималка). Наконец получил выплату на Alertpay в размере более 22 долларов, правда пришлось ждать ровно 4 месяца и 1 день, но главное проект платит.  

 выплата денег

Ссылка на основную публикацию