Новости зарубежных буксов за 29 октября .

Новости зарубежных буксов за 29 октября

Вот и новый выпуск новостей зарубежных буксов

IncraseBux — появились свежие выплаты от стандартов. Соответственно, букс начинает выкарабкиваться из бездны проблем, настигших его. Для решения проблем администрация ввела возможность покупки акций зарубежного букса стоимостью в 10 долларов и сроком погашения 270 дней (срок, через который будут разморожены средства на кошельке PayPal). Хотя, это скорее не акции, а кредитные векселя, т.е. в конце срока админ выплатит их себестоимость (10 долларов) и проценты от прибыли проекта. Сколько это будет никто не знает, но стоит помнить, что проекты Нельсона продуманные с экономической точки зрения и количество акций ограничено.

Buxland проект «воскрес», но своих денег я не получал. Оставил его в закладках, а кликать на нем больше не собираюсь.

Ourbux — закончено изменение движка сайта, но нерешенных проблем еще множество:

  • Многие недосчитались арендованных рефералов
  • Нет возможно пополнить / снять деньги со счета, а также перевести на другой баланс
  • Постоянные тормоза сайта
  • Если не можете попасть в аккаунт — забанили, по словам администрации это было сделано в последствии чистки базы от мошенников и читеров.

Обещают со всеми лагами разобраться до конца недели. В новом дизайне перед кликами основных ссылок необходимо просмотреть страницу от админа (над основными по центру 1 штука).

Clixsure — введены временные меры для стабилизации букса (в связи с отключением возможности пополнять Alertpay счет с пластиковой карты, это привело к уменьшению инвестиций на проекте):

  • Для стандарта уменьшена стоимость клика — 0,004 доллара за свой и 0,001 за клик реферала
  • Оставили исключительно апгрейды на год (обещают добавить и на полгода)
  • Отключили выплаты стандартным пользователям (свою я жду почти 1,5 месяца), а инвесторам выплачивают, но в порядке очереди и впереди идут те, кто в убытке
  • Добавляют другие платежные системы для удобства пользователей

Не знаю как у других, но у меня и еще одного знакомого сегодня не обновили ссылки.

Работать на зарубежных буксах выгоднее, нежели чем на наших, но и здесь приходится кликать много ссылок, а для этого необходима хорошая лазерная мышь (надеюсь, ни у кого не осталось шариковой). Ведь для нас, кликеров, компьютерные мыши являются инструментом работы или орудием труда. У меня она как раз и не выдержала (отказала левая кнопка) — мне помог интернет-магазин СотМаркет, в нем отличный выбор мышек для компьютеров и ноутбуков.

BigEuroBux — небольшие изменения в работе проекта:

  • Выплаты на платежную систему Алертпай будут проходить в ручном режиме с задержкой в 1-2 недели, на Палку — мгновенно для всех типов аккаунтов
  • Временно убирают месячные апгрейды.

Buxify — количество дивидендов постоянно падает, хоть и растет размер внутреннего счета. С последнего апа получил менее 7 долларов, хотя на счете почти 100.

выплата

Хотел потратить деньги на рекламу, но совершил непростительную ошибку — кликнул 201 ссылку и закончился апгрейд, а без него и не закажешь.

Click2tube — добавлены платежные системы алерт и монейбук.

Kerobux — в связи с плохой работой арендованных рефералов администрация изменила требования к ним. Теперь для аренды попадут только те из них, кто сделал минимум 16 кликов — это полных 4 дня. Дополнительно, в связи с приближающимся юбилеем введены скидки на покупку апгрейдов.

Bux4cash — изменены условия работы, стали аналогичны инкрэйс, но здесь на алерт платят инстант.

 Imperiabux — новые правила получения выплаты:

  • Для стандарта срок выплаты 30 рабочих дней, для пользователей с апгрейдом — мгновенно
  • АВГ должен быть более 3 (среднее количество кликов в день с момента регистрации)

Если хотите приобрести апгрейд на данном зарубежном буксе — поторопитесь. Каждому покупателю дают бонусы и подарки, а также разыгрываются супер призы. 

Ссылка на основную публикацию