Накрутка jetswap. Что это и стоит ли .

накрутка jetswap

Накрутка jetswap. Что это и стоит ли

     Данная статья пишется только для осведомления рекламодателей. Текст будет написан от моих глаз, но это всего лишь стиль написания статьи. Моё отношение к любой накрутке — отрицательное. Ведь так деградируют люди, гораздо эффективнее включить логику и осуществить легальный заработок в интернет сети, нежели простой обман. Причём всегда, качество выигрывает над количеством.

     Думаю не секрет, что заработок в интернет сети легко осуществим. Существует масса способов как заработать деньги в интернете. Одни предпочитают использовать белые методы, други чёрные. Большинство способов заработка (белых и чёрных), зависят от посещаемости сайта, которую можно поднять двумя способами. Первый способ — накрутка посещаемости сайта, другими словами вы используете специальный сервис, который за эквивалентную плату, будет нагонять искуственных посетителей на ваш ресурс.

     Думаю всем «чёрным» вебмастерам знакома фраза — накрутка jetswap. Данная фраза означает что с помощью сервиса jetswap, накрутка посещаемости сайта вполне возможна. Но не будем забывать о главном, это искуственный трафик и он легко палится поисковыми системами. И если в их планах заработок на контекстной рекламе google (Я имею виду накрутку google), то они должны ипровизировать, чтобы не получить бан. А они его получат, ведь против них работает настоящая команда, да и некоторые качественные блогеры, оказывают неплохое влияние на осведомление.

     Накрутка jetswap должна максимально точно имитировать действия реальных посетителей. Ведь согласитесь, если на ваш сайт переходит примерно 100 посетителей с каких-то непонятных сайтов — вы поймёте это обман. Это всё фиксируется на любом счётчике и будьте уверены, чёрные вебмастера скоро попадут под фильтр. Поэтому базовая накрутка jetswap, им не подходит. Для того чтобы накрутка jetswap, была на высоком уровне, черные вебмастера должны обзавестись хотя бы воображением. Достаточно включить логику и понять что, посетители заходят на блог в основном с поисковых систем (и не надо спорить, это доказано временем и сотней вебмастеров).

     Рассмотрим пример: есть сайт о беременности, родах, воспитании детей и хотите продвинуть запрос беременности календарь. Накрутка здесь не поможет (посещаемость не принесет), а вот отзывы из социальных сетей для мам и обычных пользователей совместно с накруткой (будущим мамам будет представлено большое количество хороших отзывывов и просмотров темы) вызовет у них доверие к данной статье и заставит уделить ей больше внимания.

     Намечается вывод, они будут имитировать переход с поисковых систем. Накрутка jetswap позволяет им это сделать. Благодаря функции «Реферер по заказу», сервис jetswap имитирует переходы с поисковых систем, причём делает он это с помощью продвигаемых ключей. Помните, нельзя имитировать клик с помощью jetswap, для этого нам понадобится другой сервис. Накрутка jetswap , обеспечивает их только трафиком для разбавления кликов. Например, wmzona позволяет им создать задание, в котором чётко прописываются действия посетителя (Поисковая система, поисковый запрос, сколько страниц просмотреть, и как произвести клик.). Хочу напомнить что, данная статья пишется только для того чтобы, рекламодатели могли отследить накручиков.

     Думаю если вы внимательно читали статью, то вы поймёте что, рекламодатель должен отслеживать одинаковые поисковые запросы, с одинаковых ip или близких, однообразные поведенческие факторы, однообразные переходы. И если что-то похожее обнаружилось, можете смело писать в поддержку adsense. Они уже будут иметь конкретную цель.

     Думаю, из статьи понятно любая накрутка посещаемости сайта приведёт к плохому результату, даже если вы просто решили попробовать. Поэтому уделяйте внимание только качественной работе, не жалейте сил и времени и цель.

Ссылка на основную публикацию