Накрутка tak.ru. Стоит ли и правда ли это .

накрутка tak.ru

Накрутка tak.ru. Стоит ли и правда ли это

Накрутка tak.ru — стоит ли этим заниматься? как это осуществить? какие риски? Все эти вопросы мы попробуем рассмотреть в данной статье.

На просторах Интернета существует огромное количество вебмастеров. Условно их можно разделить на две категории. Первая — белые вебмастера, для которых фраза накрутка tak.ru звучит как оскорбление. Т.е. они занимаются только белыми методами продвижения и заработка в Интернете. Лично моё мнение, что лучше стремится быть именно такими вебмастерами, ведь если вы создадите качественный ресурс и более или менее его раскрутите, то накрутка tak.ru вам не понадобится, вы будете и без этого хорошо зарабатывать.

Вторая категория — черные и серые вебмастера. Для чёрных вебмастеров фраза накрутка tak.ru звучит как родное слово. Они всегда ищут пути, как обмануть системы, некоторые успешно обманывают и зарабатывают какие-то деньги, но всё равно в итоге они получают бан от любой партнерской системы, которую они так старались обмануть. Серые вебмастера тоже употребляют понятие накрутка tak.ru, но они так же стараются параллельно работать и белыми методами. Как правило, таких вебмастеров очень большое количество. 

Почему же люди больше склонны к накрутке tak.ru, а не других партнёрских систем. Читая многие форумы я сделал свой сугубо личный вывод, что обмануть систему tak.ru несколько проще чем другие, но я могу ошибаться. Если вы введёте в поиск накрутка tak.ru, то вылезет масса сайтов, которые учат, как накручивать клики. Многие предлагают сервис jetswap, вдобавок в своих статьях они указывают, как правильно настроить систему jetswap, которая будет накручить tak.ru. По мне так это бред. Лично я думаю, что такого рода махинации легко обнаруживаются системой и накрутка tak.ru просто провалится, поэтому если вы и решили накручить tak.ru, не используйте данный метод.

Чёрные, так сказать прожженные вебмастера, которые уже многое знают о накрутке кликов, предлагают очень интересные варианты. Не буду раскрывать их секретов публично. Скажу так, что накрутка кликов по данным системам работает и её трудно обнаружить. Накрутка кликов — это тоже сложный процесс, конечно, этот вариант не подходит для меня, но если смотреть в глубину событий, предлагаемая система очень хорошо продуманна, а значит нужно иметь много знаний, чтобы это придумать.

Помните всегда, если вы соблюдаете правила игры, то вы выиграете. Ведь лучше играть по правилам, нежели искать брешь в стене. Поэтому фразы — накрутка tak.ru и накрутка кликов — уберите их из своего лексикона. Да и много таким способом не заработаешь. Советую обратить внимание на биржи вечных ссылок для продажи / покупки ссылок (ГГЛ, гогеттоп, Миралинкс и т.д.). Ведь одна ссылка стоит от 2,5 долларов и заработать пару сотен в месяц не составит труда.

Ссылка на основную публикацию