Заработок на бирже вечных ссылок .

заработок на бирже вечных ссылок

Заработок на бирже вечных ссылок

Если у вас есть желаение заработать на своём сайте, то один из актуальных вариантов — биржа вечных ссылок. Суть заработка заключает в том, что у вас появляется возможность продовать ссылки со свеого ресурса на другой. Ссылки могут быть стандартного вида, или же анкорные, анкорм можете подбирать как вы сами, так и работодатель. После того как ссылка попадает в индекс, можно считать вашу работу выполненой. Биржа вечных ссылок гарантирует нахождение ссылки в индексе, в течении трёх месяцев. Если разобраться, то продажа ссылок с сайта — действительно стабильный доход.

Для того чтобы биржа вечных ссылок приняла к себе ваш сайт, и вы смогли бы заняться продажей ссылок с сайта, вам нужно заработать хотя бы минимальные показатели авторитетности. PR-1, ТИЦ-10. Продажа ссылок с сайта напрямую зависит от того, какой у вашего сайта показатель авторитетности. Принцип прост, чем выше показатель, тем выше цена за размещение. Как же добиться минимальных показателей авторитетности. Сео оптимизация сайта — это первый этап. Затем стоит обзавестись хорошей ссылочной массой, желательно чтобы присутствовали ссылки с тематических ресурсов, тогда вы с лёгкостью поднимите ТИЦ и PR.

Продажа ссылок с сайта, может осуществляется сразу в нескольких биржах вечных ссылок. Лично я использую Gogetlinks и miralinks . На мой взгляд, это самые качественные биржи вечных ссылок. Продажа ссылок с сайта с помощью Gogetlinks, принесёт ощутимый доход. Правда обязательное условие приёма — ваш сайт должен находится на комерческом хостинге.

Биржа вечных ссылок miralinks, хорошо тем, что если вы выступаете в качестве вебмастера, вам будет приходить уникальный контент, с необходимой ссылок и вам нужно просто размешать этот текст у себя на сайте — вот так выглядит продажа ссылок с сайта используя сервис miralinks. Обязательное условие — наличие не менее 100 страниц в индексе поисковых систем.

На самом деле в Интернете существует большое количество бирж вечных ссылок. Некоторые из них пользуются большой популярностью, другие занесены в чёрный список. Выбор остаётся за вами. Продажа ссылок с сайта в разных биржах ссылок, осуществляется по-разному, на разных условиях. Где то принимают болги на бесплатных хостингах, где-то только коммерческие сайты.

Если решили заняться продажей вечных ссылок со своего сайта, то не забывайте размещать статьи и без ссылок, а также развивайте проект. Ведь это как заправка цветных картриджей — если перестать следить и не развивать сайт, то он засохнет и перестанет приносить прибыль. Поэтому смело треть заработанного тратьте на поддержку и улучшение старых проектов.

На этом всё, надеюсь, моя статья, принесла вам хоть какую-то пользу. И ваша продажа ссылок с сайте будет успешной.

Ссылка на основную публикацию