Новости зарубежных буксов за 16 октября .

Новости зарубежных буксов за 16 октября

Последний выпуск новостей зарубежных буксов для всех читателей данного сайта. Добавил большое количество новых буксов. Все свежие, но уже неного провереннные временем, соответственно не должны в скором времени попасть в раздел сайтов-мошенников.

Хорошая новость для граждан РФ — теперь платежная система PayPal полностью и официально пришел в эту страну. Появилась возможность без проблем оплачивать и получать деньги на свой счет (напомню, ранее за это блокировали и деньги конфисковывали). Для граждан Украины и Беларуси такой возможности еще нет.

Платежная система Alertpay отключила возможность пополнять и снимать деньги на пластиковые карточки VISA и MasterCard. Для большинства из нас эта новость нейтральна, т.к. многие держат деньги на счете, а затем, через менял превращают их в WMZ.

Infinitybux, Buxsecure и остальные сайты Чарльза — введен новый вид рекламы. Можно купить фиксированную микроссылку. Наподобии наших статических. 

IncraseBux — админ этого зарубежного букса выложил скриншот, доказывающий, что ему палка заморозила 60 000 долларов. Поэтому сообщается что проект не в силах помочь пользователям работающих с этой платежной системой. Пока идут разборки с возвращением этих денег, но Нельсон уже решил — больше с PayPal дел он иметь не будет.

Bux4Cash напомню, букс является копией инкрэйса (в плане работы). У него такие же проблемы с палкой. Тем, кто инвестировал исключительно через данную платежную систему придется подождать разморозки денег, остальным же деньги выплачиваются мгновенно.

BuxLevels — плохие новости для большинства пользователей — снизилась стоимость клика. Теперь она составляет всего 0,002 доллара. Ссылок всего 4, можно было бы на нем работать, но просматривать страницы рекламодателя необходимо в активном окне. Итог — если не наберется много рефералов — работаю до 1 выплаты и бросаю букс (смогу поставить рефку любого из вас).

Click2tube — админ на данном проекте учитывает не только свою прибыль, но и интересы пользователей. Все медленно загружаемые ссылки он удалил.

Kerobux — находится под дос-атакой. Т.к. из-за нее 1 ссылка показывалась как просмотренная, то можно было просмотреть только 3, но для того, чтобы засчитали просмотр и получить деньги с рефералов необходимо прокликать 4 ссылки. В связи с чем админ временно изменил условия и теперь достаточно кликнуть по 1 сайту. 

Bigeurobux — участились случаи мошенничества. Админ уже забанил более 100 «пользователей», накручивающих систему. Как оказалось практически все аккаунты без апгрейдов и большинство принадлежат Пакистанцем. В связи с чем была поднята минималка до 4 евро, и рассматривается вопрос о блокировке Пакистана для регистрации.

Ссылка на основную публикацию