Ваучер UKASH. Что за «зверь»? .

ваучер UKASH

Ваучер UKASH. Что это

Здравствуйте, сегодня хочу познакомить вас с ваучерами UKASH.


Недавно, для вступления в Club Asteria, мне потребовалось оплатить членство.


 Компания поддерживает платежи несколькими платежными системами, в число которых входят: Payza, CashX, PayPal, Solid Trust Pay, Towah.


Payza отказался при регистрации выдать мне страну моего проживания (Беларусь). Я отправил письмо в службу поддержки данной платежной системы с вопросом: «Почему я не могу найти в списке стран при регистрации свою?». На что мне пришел ответ вида: «К сожалению, пока мы не работаем с вашей страной. Но мы ведем переговоры. Будьте на связи. Спасибо за внимание». Понятно, опять порадовался за свою Родину.


С PayPal я уже имею плачевный опыт общения.


В итоге, в качестве платежной системы, работающей с моей компанией, мною была выбрана CashX. Она оказалась наиболее приемлемой для меня. Проблем с данной системой пока обнаружено не было. Все как часы. Одним из способов пополнения счета является наш сегодняшний обозреваемый – ваучер UKASH. Данный тип пополнения оказался для меня наилучшим в тот момент. Поэтому мне пришлось познакомиться с UKASH.


Итак, кто же он, ваучер UKASH?


Официальный сайт: ukash.com Доступен и на русском языке. Для этого в правом верхнем углу выберите страну.


Ukash-это ваучер, предназначенный для оплаты товаров и услуг в интернете. Эти ваучеры продаются во многих точках продаж в западной Европе. В России они тоже уже распространены, но более в электронном варианте. Причем, к примеру, за те же RBK money можно приобрести их совершенно без комиссии, по курсу Центрального банка. Про Беларусь я молчу.


В случае электронного варианта вам предоставят реквизиты ваучера в электронном виде: номер ваучера, и номинал. А больше ничего и нет. Да и большего и не нужно. Номинал вы выбираете самостоятельно, при покупке. Россияне имеют огромное количество вариантов для приобретения. Варианты тут.


Чтобы было понятнее, рассмотрим пример:


Мне нужна разработка сайта визитки под заказ у иностранной компании (сайт планировался для буржуйнета, поэтому странно было бы поставить руссифицированный движок). Профессионалы по разработке сайта потребовали не много, однако оплата услуг привычными для СНГ способами не возможна.

Мне особо выбирать не приходилось. Я покупал свой ваучер UKASH здесь за webmoney. После совершения первой покупки этот сервис подарил мне купон на 0.5 евро для оплаты звонков Skype. Мелочь, а приятно.


(Как видно, можно приобрести UKASH начиная от 5 евроцентов до 500 евро.)


Итак.


 Я заказываю себе UKASH-ваучер на 100 евро, прохожу стандартную процедуру оплаты webmoney. И в итоге получаю свой номер ваучера.


 Позже, при оплате «супермегаштуки» я выбираю «оплатить с помощью UKASH», ввожу свой номер, данный мне при покупке, номинал ваучера (в данном случае 100 евро), нажимаю кнопку оплатить и все! Все просто!


Пока я встречал ваучеры только в евро. Это не единственная валюта, но мне попадались только такие. Благо их можно обменять на любую из валют. Ваучеры также можно складывать и разделять. То есть, если у вас есть 2 ваучера номиналом в 10 евро каждый, то вы можете их сложить и получить ваучер номиналом в 20 евро. Точно также происходит и деление. Платить можно даже в несколько приемов: например с ваучера на 10 евро можно сразу потратить 5 евро, а позже еще 5. С помощью ваучеров можно делать также и пожертвования. Допустим, осталась у вас какая-то мелочь, вы можете отправить ее на пожертвование.


Итак, что же мы имеем?


 — Удобный платежный инструмент. (Возможность оплачивать товары, услуги, сервисы быстро и не выходя из дома. Возможность складывать, делить, обменивать ваучеры)


 — Без комиссий. (Если не покупать «с рук», не нужно переплачивать)


 — Скорость работы. (Мгновенная покупка и мгновенные расчеты)


 — Абсолютная анонимность. (Боитесь светить кредитные карты – прекрасная альтернатива).


 — Возможность применять в более 20 странах мира. ( Их количество постоянно расширяется)


 — Огромная сфера применения(Оплата онлайн игр, казино, покер-румов, ip-телефонии, товаров и много чего еще)


 — Безопасность. (Компания утверждена и регулируется Финансовыми Органами Великобритании)

Ссылка на основную публикацию