Новости зарубежных буксов от 9 октября .

Новости зарубежных буксов за 3 октября

Выпуск новостей зарубежных буксов для всех читателей данного сайта:

BigTimeBux — как ранее сообщалось, данный зарубежный букс работает по аналогии с IncraseBux. Поэтому проект закрыл платежную систему PayPal для инвестиций. Свежие выплаты за последние дни отсутствуют. Думаю, через недельку будет все понятно.

Buxify — с каждым разом прибыль падает, видимо в следующий раз уже не буду покупать апгрейд, а солью все деньги на рекламу. На счете ни много, ни мало почти 90 долларов.

Buxjuction — получил первую выплату с бесплатного апгрейда. Взял еще один, но думаю стоит после него без апа подкопить деньжат чтобы сразу выйти в плюс. 

выплата букс

IncraseBuxиностранный букс продолжает выплачивать теперь не только тем, кто в минусе, но и тем у кого минимальный апгрейд за 3,5 доллара (такой и у меня). Думаю, стоит не продлевать рефералов, а добивать и выводить очередные 5 долларов со счета. Дополнительно появились сведения, что админ потребывал модераторов отслеживать плохие отзывы о буксе не только на их форуме, но и на любых других сайтах (как этот) и блокировать пользователей.

Bux4Cash — теперь через палку инвестировать тоже нельзя (давно пора с ней прекращать работать), но есть множество свежих выплат.

BuxLevelsзарубежный букс работает по матрице из 8 рефералов. Т.е. зарегистрировавшись по моей рефссылке у меня будет только 8 прямых рефералов, 9-й уже будет моим рефом 2 уровня и прямым для первого моего. Поэтому стоит на нем работать. Выгода каждого очевидна.

InfinityEuro — понимаю, что половина рефералов пришла с сайтов мошенников (на проектах, на которых уже нельзя вывести деньги я заказываю рекламу), но никто не пожелал получить рефбек — ну и ладно.

BuxLand — до сих пор не выплатил мой доллар. Первоночально вернул его на счет, теперь висит в выплатах. Подозрение что во всем виновата комиссия на вывод — 20 центов. Заказав 1 доллар мне должны выплатить 80 центов, но минималка при переводе на платежную систему Alertpay 1 бакс.

 зависла выплата

Теперь будут новости не связанные с новостями зарубежных буксов.

На днях был очередной апгрейд ТИЦ — свои позиции сайт сохранил. Решил закупить пару ссылок (все-равно в ГГЛ на первый вывод действует задержка в 3 месяца, поэтому в ближайшее время заработанное на данном проекте буду тратить на закупку вечных ссылок).

У многих возникли проблемы с PR — либо абнулился, либо стал н/а, т.е. неопределен. Не стоит волноваться Google изменил сервер по выдачи информации по данному показателю. Некоторые проекты еще не поменяли алгоритм, поэтому не стоит беспокоится.

Попал в неприятную ситуацию: умерла флешка с паролями от многих буксов. Поэтому совет: всегда делайте резервную копию важных файлов! В большинстве случаев, специалисты Парадис-Р восстановят потеряные данные, однако потеря времени, и, соответственно, денег может испортить все планы.

Поэтому — будьте бдительны!

Ссылка на основную публикацию