Новости зарубежных буксов за 3 октября .

Новости зарубежных буксов за 3 октября

Очередной выпуск новостей зарубежных буксов представлен на ваше рассмотрение. Были небольшие проблемы — синий экран смерти компа и умер винт, даже Виндовс реаниматор не спас данные. Но и бог с ними работать будем в том же духе.

BigTimeBux — скоро будет месяц как заказал выплату с данного зарубежного букса, соответственно на днях должен получить деньги (стандартные условия вывода для пользователей без апгрейда) 

Buxify — радоваться нечему, заработок с данного проекта растет слабо и ап явно не окупится. Один знакомый имея на счете 100 долларов (у меня 80) и то не дотянул пары центов для выхода в 0.

Buxjuction — в данный зарубежный букс видимо перешли вкладчики с Буксифи. Апгрейд у меня заканчивается послезавтра, соответственно завтра буду заказывать выплату, а на счете уже более 8 долларов. Следующий ап буду брать снова за 10 долларов, но при данных темпах роста прибыли последующий придется уже за 20 долларов.

InfinityEuroиностранный букс выплатил заказанные деньги, а это свыше 4 долларов (комиссия обдираловка свыше чем 60 евроцентов), но все-равно выгоднее работать, нежелт на долларовых буксах.

выплата с букса

Отчет по заработку с рефералов (в связи с тем, что скриншот умер вместе с виндой выкладываю более новый). Никто из рефералов не отозвался — достаточно прислать дату и время регистрации, а также счет вебмани и я переведу заслуженный рефбек.

статистика рефералов

IncraseBux — количество ссылок стоимостью 0,008 доллара снова стало много, единственное они в самом низу, а сверху самые дешевые. Вкладывать в этот зарубежный букс пока не советую, да и арендовывать рефов тоже — нынче они не очень активные. 

PTCin убрал в раздел сайты-мошенники и скам буксы (специально завел такую страничку).

Bux4Cash — заказал выплату в размере 2,02 доллара (к получению 1.94 доллара). Букс инвестиционный и поэтому без апа снова придется ждать 30 дней.

BuxLevelsзарубежный букс изменил условия просмотра ссылок. Теперь просмотр ссылок засчитывается только при активном окне, т.е. действительно необходимо просматривать сайт рекламодателя.

Powerofptc — изменил стоимость и количество ссылок. Раньше их было пару штук на 1 цент в день, теперь же ссылок на сумму до 3 центов и есть по 0,01 доллару.

 

Ссылка на основную публикацию