Заработок в социальных сетях: как заработать в соцсетях. .

заработок в социальных сетях

Заработок в социальных сетях

Много людей проводят кучу своего времени в контакте, фейсбуке, твиттере, гугл+, одноклассниках и даже не думают, что за такое время провождения, можно зарабатывать денежку!


Существует много бирж рекламы в этих социальных сетях, где, как и на многих ресурсах для заработка находятся рекламодатели и исполнители.


Рекламодатели, которые хотят раскрутить собственный проект, свой бизнес, или какой-то другой ресурс, дают задание на подобных биржах, в основном это «Вступить в группу, поделиться со своими друзьями записью, написать какой-то пост о его проекте» и за это платят деньги, а исполнитель — с удовольствием это выполняет.


Существует 3 типа таких бирж:


 1. Кликовая. Рекламодатель дает ссылку, скорее всего без описаний, а в задание входит придумать совершенно уникальный текст, который вы разместите у себя на страничке и за каждый такой клик по ссылке, вам начислят определенную сумму. Пример биржи — v-klikе.


2. Биржа, которая платит за размещение своих рекламных постов на страницу. Исполнители пишут себе на стены рекламные сообщения со ссылками и своими уникальными текстами в 2-3 сообщения. Оплату осуществляют от качества страницы, и оценивают в основном количество друзей, читателей. Самой основной частью здесь является продолжительность нахождения сообщения на странице. В основном размещают посты, которые останутся навсегда и которые запрещено удалять.


 Пример этого типа бирж — Prosperо.


 3. Биржа, на которой можно зарабатывать за вступление в разные группы, добавление друзей и нажатие кнопки «мне нравится». Такой тип бирж является самым выгодным для рекламодателей, ведь здесь средняя цена за одно действия 0.6 рублей, а коэффициент увиденной рекламы будет намного выше. Примером станет, одна из бирж — v-like.


Для каждого из вас подойдет свой тип бирж, все в зависимости от популярности, а тем, кто находится в стадии между тремя типами, вполне подойдет совмещать их. Но не нужно сильно увлекаться, ведь социальные сети довольно чувствительны по спаму, и самое малое их подозрения может вылиться для вас заморозкой странички.


Также не нужно злоупотреблять «мне нравится или же рассказать другу» потому что стена превратится в доску забросанную объявлениями, чего не очень то и хочется. Самый безопасный и прибыльный тип находится под номером 2. Здесь не нужно частых публикаций на стене, а результат довольно неплохой.

Способов заработка в социальных сетях не так много, однако они есть и приносят не плохой доход. Что же рекламировать на своей страничке решать только вам — это может быть реклама золотого пирсинга для гламурных девушек или автомобильных покрышек в расчете на автолюбителей.

Для вас остается только решить стоит ли размещать рекламу на своей страничке или нет, ведь многие друзья могут этого не понять. Чтобы вы не решили — заработок в социальных сетях есть, воспользоваться которым может каждый.

Ссылка на основную публикацию