Как раскрутить сайт через биржи ссылок. .

раскрутить сайт ссылками

Как раскрутить сайт через биржи ссылок

Биржа ссылок представляет собой специализированный сервис, при помощи которого можно приобрести ссылки с нужными вам ключевыми словами для вашего сайта, которые используются для наращивания ссылочной массы.

Если соблюдать некоторые правила, спокойно можно вывести свой сайт в лидеры поисковых систем и при этом испытывая минимальные затраты и подвергая себя еще меньшему риску. Стоимость ссылок вчитываются обычно исходя из параметров сайта.

В нынешнее время этот инструмент раскрутки является самым популярным, благодаря простоте в использование и затрате минимального времени необходимого для начала работы. Множество оптимизаторов используют этот метод для поднятия в лидеры сайты заказчиков. При помощи данного инструмента можно раскрутить практически любой сайт по любому запросу, дело остается же за малым, цена.

Все же для использования метода покупных ссылок с целью раскрутки сайта необходимо владение некоторыми навыками. Главное в работе с биржами ссылок это необходимость мониторинга состояния сайтов, которые несут в себе ваши купленные ссылки. К примеру, если сайт донор исключат из одной поисковой системы, то ссылка, которую он несет становиться, минимум бесполезна, а то и хуже.

Бывают случаи, когда покупные ссылки фильтруются поисковыми системами или они находятся на уже забаненных сайтах. Это все тоже может привести к негативным последствиям во время продвижения вашего сайта. Тем самым, покупая дешевые ссылки, мы обрекаем себя на их постоянный мониторинг, который займет значительное количество времени. Небольшое вложение за низкую цену.

Покупать ссылки необходимо не только с прямым анкором (например, раскручивая страницу по запросу «продвижение сайтов Тюмень», прямой анкор и будет продвижение сайтов), но и безанкорные (здесь, тут или ссылка в «голом» виде.

Еще один важный момент, который не стоит упускать во время работы с покупными ссылками, это проверка их возраста. Бывают моменты, когда вы, купили ссылку, дождались ее индексирования, начали работать, и через некоторое время владелец сайта снимает его с биржи. То есть, если вы планировали долговременное использование этого сайта, ваши вложения потрачены впустую. 

В нынешнее время, биржи ссылок пока еще являются эффективными инструментами для продвижения своих сайтов, но этот эффект кратковременный и обычно его используют для достижения максимально быстрого результата. 

Стоит отметить, что позиции, достигнутые при помощи биржевых ссылок крайне нестабильны, учитывая тот факт, что алгоритмы поисковых систем совершенствуются не по дням, а по часам. 

На сегодняшний день использовать покупные ссылки нужно в умеренном количестве, и по принципу, лучше одно, но хорошее чем десять и с проблемами.

Ссылка на основную публикацию